华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: l664114209

[求助] RT-AC68U经常掉线和重启,限速问题

管理员

RT-AX86U

l664114209 发表于 2015-5-11 17:09
弱弱的说一句,开启了QOS 带宽只有200KB一直上不去了,这样也算解决了么,,,新版本我发现会掉线,路由 ...

开启QoS,你是如何设置你的上传和下载带宽的呢?你的实际带宽又是如何?
是否有设置对应的上传下载规则
Using wireless to connect to life

新手上路

zfwaitingforyou 发表于 2015-5-11 17:13
开启QoS,你是如何设置你的上传和下载带宽的呢?你的实际带宽又是如何?
是否有设置对应的上传下载规则 ...

本来带宽是10M的,我设置的是10M应该没事吧,,然后用着用着 我看流量监控的时候 一直都是200上下KB,WLAN接口的,,,,然后有时候会发生流量负的几千几百,然后路由器重启了,,搞得我好烦恼。。

管理员

RT-AX86U

l664114209 发表于 2015-5-11 17:27
本来带宽是10M的,我设置的是10M应该没事吧,,然后用着用着 我看流量监控的时候 一直都是200上下KB,WLA ...

你刷到这个最新的固件有用实体Reset按钮,恢复过出厂值重新设置吗?
Using wireless to connect to life
l664114209 发表于 2015-5-11 17:09
弱弱的说一句,开启了QOS 带宽只有200KB一直上不去了,这样也算解决了么,,,新版本我发现会掉线,路由 ...

没有开QOS带宽怎么样,如果比较理想。仅仅但是开启QOS造成,那的确有可能是这版固件固件问题。你什么时候买的机器

新手上路

有事您说话 发表于 2015-5-11 17:56
没有开QOS带宽怎么样,如果比较理想。仅仅但是开启QOS造成,那的确有可能是这版固件固件问题。你什么时候 ...

没有开启QOS一切正常1M,开启了QOS会发生带宽跑不上只有200KB,然后现在新版本发现了会无规律断网的节奏,,,貌似是路由器自启导致的

新手上路

zfwaitingforyou 发表于 2015-5-11 17:31
你刷到这个最新的固件有用实体Reset按钮,恢复过出厂值重新设置吗?

这个刷完后就重启了一下 就没动他了  就开始试验QOS,,但是现在发现不开启QOS会发无规律断网节操,,
l664114209 发表于 2015-5-12 10:49
没有开启QOS一切正常1M,开启了QOS会发生带宽跑不上只有200KB,然后现在新版本发现了会无规律断网的节奏 ...

如果刷不同版本,并且有做过回复出厂值,情况还没有任何好转。一个会怀疑到是否是硬件有问题,底层bootloader与固件是否构成异常;再来就怀疑是否固件真的有问题。这个需要等待华硕官网更新

中级会员

我开启QoS倒没有出现网页开不了的问题啊。  楼主,你具体怎么设定的呀,截个图或保存给设定档,看看呢。