华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 新入RT-AC68U,想了解一些功能 -华为4G 无线网卡E8372H-155

注册会员

联网方式是华为4G,无线网卡E8372H-155速度还可以,另外附赠的千兆网线连接NAS DS218+可以串流看一些电视
可以远程APP连接路由这个很实用,点赞。

另外就是如果家里刚好有机器连接到路由器了,我在外面,会不会收到提醒:XX设备已经接入路由等

微信扫一扫,阅读更方便^_^

注册会员

chenxz999 发表于 2018-11-13 11:20
还想请教楼主一个问题:就是把这个E8372-155插入华硕AC68U当上网卡用时,如何关掉这个E8372本身带的WIFI功 ...

要进华为4G 网卡E8372-155设置,可以关闭WIFI,我记得有这个功能,你找一下看
(我已经拉了光纤,近期都不用无线网卡了)

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

目前还没有提醒有新设备接入的功能。

你可以用ASUS Router APP代替,在远端查看当前客户列表。

注册会员

Master 发表于 2018-9-20 11:41
目前还没有提醒有新设备接入的功能。

你可以用ASUS Router APP代替,在远端查看当前客户列表。 ...

远程查看是可以看到,但是要手动进去看
如果家里某台机器开机连网了,是否做一个消息弹窗提醒,这样子会好点
希望可以反馈到华硕技术部门

1万

管理员

正品行货

xxj737 发表于 2018-9-20 11:49
远程查看是可以看到,但是要手动进去看
如果家里某台机器开机连网了,是否做一个消息弹窗提醒,这样子会好点 ...

好,52asus帮助您提交建议。

注册会员

Master 发表于 2018-9-20 13:44
好,52asus帮助您提交建议。

希望可以落实,感谢!

1万

管理员

正品行货

xxj737 发表于 2018-9-20 14:59
希望可以落实,感谢!

实际上,现在像华硕中高级机种,比如RT-AC88U,开放了Alexa & IFTTT功能。

其中,IFTTT Applets中有
Receive an SMS when a device connects to your ASUS Router
Receive an email when a device joins your ASUS Router

能实现你的需求。就不知道RT-AC68U现在或者后期会不会加入。

注册会员

Master 发表于 2018-9-20 16:37
实际上,现在像华硕中高级机种,比如RT-AC88U,开放了Alexa & IFTTT功能。

其中,IFTTT Applets中有

那太好了,强烈要求RT-AC68U加入此功能呀

新手上路

你好!我昨天也买了个RT-AC68U,主要是看中USB口可以用3G/4G上网卡,请问一下:华为的E8372-155这个上网卡插入路由器的USB口之后能认得出来及能选拔4G上网吗?
我想确认一下以便买可以用的网上网卡,谢谢!

1万

管理员

正品行货

chenxz999 发表于 2018-11-12 17:01
你好!我昨天也买了个RT-AC68U,主要是看中USB口可以用3G/4G上网卡,请问一下:华为的E8372-155这个上网卡 ...

楼主都说啦“RT-AC68U联网方式是华为4G,无线网卡E8372H-155速度还可以”

新手上路

Master 发表于 2018-11-12 17:14
楼主都说啦“RT-AC68U联网方式是华为4G,无线网卡E8372H-155速度还可以”

感谢你的回复!
我就是想确认一下,以免走弯路!