请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

华硕路由爱好者社区

 找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 717|回复: 6

[Merlin] RT-AC5300 刷Asuswrt-Merlin v384.7_2固件后,远程查看监控就会断网

[复制链接]

1

主题

10

帖子

31

积分

新手上路

Rank: 1

积分
31
发表于 2018-11-13 09:28:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT-AC5300 刷Asuswrt-Merlin v384.7_2固件后,打开远程查看监控就会断网,看到CPU 使用率上到100%卡住了,不打开远程监控就没问题,求大神解答

211

主题

2655

帖子

6071

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6071
发表于 2018-11-13 11:13:48 | 显示全部楼层
改刷官方FW试试

82

主题

999

帖子

2530

积分

金牌会员

121

Rank: 6Rank: 6

积分
2530

RT-AC86URT-AC68URT-AC5300RT-AC88U

发表于 2018-11-13 15:15:57 | 显示全部楼层
我用官方固件就不会出现这样的情况。

1

主题

10

帖子

31

积分

新手上路

Rank: 1

积分
31
 楼主| 发表于 2018-11-13 15:29:59 | 显示全部楼层

我之前用380固件没有问题的,换了,官改梅林就有问题了,看来我刷回官方固件用aimesh

顺便问下,官方固件和官改固件有什么不同

211

主题

2655

帖子

6071

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6071
发表于 2018-11-13 18:06:32 | 显示全部楼层
Goman 发表于 2018-11-13 15:29
我之前用380固件没有问题的,换了,官改梅林就有问题了,看来我刷回官方固件用aimesh

顺便问下,官方固 ...

照理说差异不大
Using wireless to connect to life

401

主题

1806

帖子

4647

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4647

RT-AC88U

发表于 2018-11-16 10:22:52 | 显示全部楼层
Goman 发表于 2018-11-13 15:29
我之前用380固件没有问题的,换了,官改梅林就有问题了,看来我刷回官方固件用aimesh

顺便问下,官方固 ...

官改固件新增了一下功能。

你可以刷看看这个版本:http://52asus.com/thread-12618-1-1.html

82

主题

999

帖子

2530

积分

金牌会员

121

Rank: 6Rank: 6

积分
2530

RT-AC86URT-AC68URT-AC5300RT-AC88U

发表于 2018-12-9 00:13:05 | 显示全部楼层
Goman 发表于 2018-11-13 15:29
我之前用380固件没有问题的,换了,官改梅林就有问题了,看来我刷回官方固件用aimesh

顺便问下,官方固 ...

另外,AC5300使用梅林版本没有“区域”选项。
<iframe src="http://plugin.speedtest.cn/"  frameborder="no" scrolling="no" style="width: 550px; height: 480px;"></iframe>
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华硕路由爱好者社区 ( 苏ICP备16010857号-1 )苏公网安备 32050502000499号

GMT+8, 2019-3-25 22:48 , Processed in 0.023586 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表