华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 关于AiMesh的问题,小白请教~~~

注册会员

我是AC5300+AC86U组的AiMesh使用无线的。

刚弄好的时候家里测试了下5G网络,走到哪里微信电话都没断。

昨天在玩刺激战场时候发现,走到另一个房间时候游戏会有一秒的断线连接。而且家里的2G网络在游戏时候ping一直不稳定,但是5G网络很稳定。开关Smart Connect都一样。而且我设置AC5300关闭2G wifi网络。但是在搜索里面还是能出现和正常使用。现在5GHz-2后缀名是xxxx_dwb是不是回路的意思?用的是官网固件。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

特聘会员

无论哪一种漫游手段都会断线的,只是时间长短而已。短的几乎体验不到,但是不能代表没有断。

注册会员

Jack 发表于 2018-12-29 20:13
无论哪一种漫游手段都会断线的,只是时间长短而已。短的几乎体验不到,但是不能代表没有断。 ...

那不是说aimesh是无缝连接吗?我还特地去买了RT-AC86U

2万

特聘会员

feiling86 发表于 2018-12-29 18:38
那不是说aimesh是无缝连接吗?我还特地去买了RT-AC86U

那是噱头,就算企业级 AC + AP 也会有断开的,只不过时间很少罢了。

注册会员

Jack 发表于 2018-12-30 01:58
那是噱头,就算企业级 AC + AP 也会有断开的,只不过时间很少罢了。

好吧!现在总算配上RT-AC86U后刺激手游稳定了!而且不像电力猫几天就会出现不稳定现象!而且还不用手动换ssid总算买的算值

注册会员

Jack 发表于 2018-12-30 01:58

好的。我还以这是个例我没设置好

金牌会员

RT-AC5300RT-AC86U

feiling86 发表于 2018-12-30 01:38
那不是说aimesh是无缝连接吗?我还特地去买了86u

不是无缝切换,要无缝切换要换orbi或者ac+ap才可以,我之前也以为无缝,算了 就这样吧!其他还好