华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Sprite

[分享] [Beta FW]RT-AX88U_9.0.0.4_384_5563-g3c62894_cferom_ubi

高级会员

涵哥 发表于 2019-1-14 10:22
AX11000的固件也快了,
另外,想问一下,目前的固件应该是384_5252,
你说连aimesh很不稳定?具体现象是啥 ...

谢谢涵哥的回复。目前在用的固件就是5252。家里是小复式,楼上 GT-AX11000和楼下GT-AC5300组的 AiMesh,不稳定的表现是,当手机位于两台路由覆盖的中间地带时,wifi会一直断开重连再断开再重连,一直这样重复,之前是用两台AC5300组的,并没有出现过这样的情况。最近比较忙,没时间折腾,索性就把楼下的AC5300关了,所以希望新固件赶快出来,是不是会得到改善

管理员

LeoCLD 发表于 2019-1-17 23:40
谢谢涵哥的回复。目前在用的固件就是5252。家里是小复式,楼上 GT-AX11000和楼下GT-AC5300组的 AiMesh,不稳 ...

确认一下,AX11000应该是做主路由的吧?如果是的,那么AX11000的smart connect有没有开启?
另外,GT-AC5300的固件哪个版本?
最后,是用有线回程还是无线回程?

高级会员

涵哥 发表于 2019-1-18 09:05
确认一下,AX11000应该是做主路由的吧?如果是的,那么AX11000的smart connect有没有开启?
另外,GT-AC53 ...

涵哥您好。GT-AX11000是主路由,Smart Connect未开启。GT-AC5300的固件版本是3.0.0.4.384.45149,目前官网最新。用的是无线回程。谢谢。

管理员

LeoCLD 发表于 2019-1-18 15:23
涵哥您好。GT-AX11000是主路由,Smart Connect未开启。GT-AC5300的固件版本是3.0.0.4.384.45149,目前官网 ...

针对你的问题,烦请用这个beta固件试试看

http://www.52asus.com/thread-12928-1-1.html

高级会员

涵哥 发表于 2019-1-21 09:30

http://www.52asus.com/thread-12928-1-1.html ...

谢谢涵哥,我试试

高级会员

涵哥 发表于 2019-1-21 09:30

http://www.52asus.com/thread-12928-1-1.html ...

涵哥你好,新固件已试用,不过问题并没有解决,还是那样

管理员

LeoCLD 发表于 2019-1-22 23:00
涵哥你好,新固件已试用,不过问题并没有解决,还是那样

了解,我这边也在同步观察这个问题,目前也能看到一点现象。
后续,我这边解决问题之后,立即会给你固件,稍等

高级会员

涵哥 发表于 2019-1-23 09:27
了解,我这边也在同步观察这个问题,目前也能看到一点现象。
后续,我这边解决问题之后,立即会给你固件 ...

好的,谢谢涵哥

中级会员

LeoCLD 发表于 2019-1-23 22:51
好的,谢谢涵哥

GT-AX11000        
当前版本 : 3.0.0.4.384_5252-g66a5aae
AiMesh 节点
RT-AC86U (  )
当前版本 : 3.0.0.4.384_45149-g467037b
GT-AC5300 ( )
当前版本 : 3.0.0.4.384_45149-g467037b

涵哥= =GT-AX11000固件有新的麻烦也发我一个,谢谢了,组网稳定性确实不如GT-AC5300。

新手上路

收藏!!!!!!!!!!!!!!!!