华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] RT-AC66U_B1 如何用迅雷

新手上路

刚买的RT-AC66U_B1,挂载硬盘后如何用迅雷离线下载?我用的是原厂固件,download maaster安装完以后就不见了。还有个问题顺便请教一下,如何让挂载的硬盘自动休眠?有一个自动休眠选过了,但是硬盘还是在工作啊。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

官固当前最新的FW v384_45149有bug,无法显示Download Master,可以退版至FW v384_32799,或等官固更新。

硬盘休眠功能,不管要路由器打开这个功能,还要你自身硬盘要支持这个休眠功能,另外如果路由器开放USB相关应用的话,也有可能隔断时间路由器和硬盘之间就有一次数据交互,导致硬盘无法休眠。

新手上路

Master 发表于 2019-1-14 10:37
官固当前最新的FW v384_45149有bug,无法显示Download Master,可以退版至FW v384_32799,或等官固更新。

...

谢谢您的解答,我查了我的硬盘盒是带自动休眠的,那我怎么知道有没有USB其他应用在数据交换呢?目前我只开了AIDISK远程访问,但是只有我一个用户。在我不访问的时候应该休眠才对啊

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

红色海盗 发表于 2019-1-14 12:57
谢谢您的解答,我查了我的硬盘盒是带自动休眠的,那我怎么知道有没有USB其他应用在数据交换呢?目前我只 ...

FW在旧版本的时候,有没有装过Download Master,有的话,可能就是这个造成你的硬盘没有休眠的。