请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

华硕路由爱好者社区

 找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 250|回复: 19

[求助] RT-AC88U恢复出厂设置后CPU占用特别高,有人碰到过没?

[复制链接]

2

主题

33

帖子

66

积分

注册会员

Rank: 2

积分
66
发表于 2019-2-11 15:09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT-AC88U刷完最新原厂固件后使用正常,然后按照推荐说法,刷完固件后恢复出厂设置,但只要恢复出厂设置后CPU占用特别高,能到80%以上,有人碰到过没?

16

主题

505

帖子

1267

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1267

GT-AC5300

发表于 2019-2-12 09:07:58 | 显示全部楼层
有没有插着U盘

2

主题

33

帖子

66

积分

注册会员

Rank: 2

积分
66
 楼主| 发表于 2019-2-12 09:32:35 | 显示全部楼层

没有插U盘,昨天回去又试了一下,恢复原厂默认值后,CPU Core2直接到100%,而且保持100%不变,然后我再手动刷入官方固件后,又恢复正常,CPU只有2%3%的样子。

2

主题

33

帖子

66

积分

注册会员

Rank: 2

积分
66
 楼主| 发表于 2019-2-12 09:33:23 | 显示全部楼层
这个要不要打400,维修一下?

203

主题

2570

帖子

5971

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5971
发表于 2019-2-12 09:37:35 | 显示全部楼层
只要沒有爆,就不用担心

2

主题

33

帖子

66

积分

注册会员

Rank: 2

积分
66
 楼主| 发表于 2019-2-12 10:01:32 | 显示全部楼层
Sprite 发表于 2019-2-12 09:37
只要沒有爆,就不用担心

感觉不爽啊,总觉得有点问题

203

主题

2570

帖子

5971

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5971
发表于 2019-2-12 10:09:01 | 显示全部楼层
archyu 发表于 2019-2-12 10:01
感觉不爽啊,总觉得有点问题

你直接刚设置完就CPU 80%了?
开了哪些功能,把设定档上传来看看
Using wireless to connect to life

2

主题

33

帖子

66

积分

注册会员

Rank: 2

积分
66
 楼主| 发表于 2019-2-12 10:19:08 | 显示全部楼层
Sprite 发表于 2019-2-12 10:09
你直接刚设置完就CPU 80%了?
开了哪些功能,把设定档上传来看看

就是恢复完原厂默认值后,CPU飙升到100%,Core2一直保持在100%。然后重新刷固件后又恢复正常了,基本保持在1%2%的样子。就是刷完固件不能再去恢复原厂设置,反复试了几次,都是这样。

2

主题

33

帖子

66

积分

注册会员

Rank: 2

积分
66
 楼主| 发表于 2019-2-12 10:20:02 | 显示全部楼层
我给华硕邮件了,看看什么答复再说

203

主题

2570

帖子

5971

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5971
发表于 2019-2-12 11:07:39 | 显示全部楼层
archyu 发表于 2019-2-12 10:19
就是恢复完原厂默认值后,CPU飙升到100%,Core2一直保持在100%。然后重新刷固件后又恢复正常了,基本保持 ...

你是点页面上的恢复,还是按按钮恢复?
Using wireless to connect to life
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华硕路由爱好者社区 ( 苏ICP备16010857号-1 )苏公网安备 32050502000499号

GMT+8, 2019-2-23 17:13 , Processed in 0.026261 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表