华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 如何外网访问RT-AC86U路由器管理页面?

新手上路

小白一个,刚入手了一个RT-AC86U路由器,手机APP竟然不能外网访问,我现在想外网web直接访问路由器的配置页面,如何实现?

移动宽带光猫是自己拨号(获得的ip也是10.开头的,也是内网),路由器是自动获取光猫ip,我也知道用ddns和端口映射,就是不知道咋弄呀。

我想在光猫里面设置ddns和端口映射,直接访问到内网的路由,内网的路由分配的ip是192.168.1.3,现在主要不懂端口,比如光猫的端口映射,应该怎么填,花生壳怎么申请,里面我看很多功能,又是域名了,又是端口了(是我注册个花生壳,申请个域名就可以了吗?),谢谢,不尽感激。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

管理员

先到以下链接里面看看教程,
http://www.52asus.com/forum-64-1.html

另外,针对私有IP,现在可以用ASUS Router APP进行远程连回

新手上路

涵哥 发表于 2019-2-25 09:28
先到以下链接里面看看教程,
http://www.52asus.com/forum-64-1.html

ASUS Router APP哪个版本呀?回来我就试了,已用手机自己的流量就连不上了,还需要什么设置吗?谢了,我先研究下你的帖子。

管理员

ejie8033 发表于 2019-2-25 09:48
ASUS Router APP哪个版本呀?回来我就试了,已用手机自己的流量就连不上了,还需要什么设置吗?谢了,我 ...

你就用最新的版本即可,另外,你用APP登陆之后,根据APP的提示开启远程访问,点击确定就好

如果不确定当前的状态,可以将路由器初始化之后,然后设定好,APP登陆进去,根据提示操作即可