华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: qq714988414

[求助] 新来的,问下RT-AC86U如何调节WiFi信号强度

新手上路

Master 发表于 2019-3-19 13:51
调完地区,然后“应用”设置后,会进入重启过程。

可是我等待超过20分钟。。都无法正常启动,我只有重置了重新设置才恢复正常。。重启不是应该只亮电源灯,重启完成会亮四个灯么。。我出去看的时候只亮三个灯,网络灯不亮,router.asus.com也登陆不了。

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

储功元 发表于 2019-3-19 15:48
可是我等待超过20分钟。。都无法正常启动,我只有重置了重新设置才恢复正常。。重启不是应该只亮电源灯, ...

那就是有问题!你是什么机种?固件版号是多少?把你选择“地区”选项前的设定档导出传上来看一下。

新手上路

Master 发表于 2019-3-19 17:32
那就是有问题!你是什么机种?固件版号是多少?把你选择“地区”选项前的设定档导出传上来看一下。 ...

今天按照华硕官网客服给的一份指导重新设置了一下。AIMESH用的有线添加就没问题了,现在国别换了也没问题了。。。就是2.5G的下行速度只有4-5M每秒。5G的下行速度只有8M每秒。。。不知道怎么设置

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

储功元 发表于 2019-3-19 20:04
今天按照华硕官网客服给的一份指导重新设置了一下。AIMESH用的有线添加就没问题了,现在国别换了也没问题 ...

在有线回程的前提下,先测一下主路由和节点路由有线客户端的上下行速度。若有线速度正常,可能就和无线信号传输有关,像无线客户端的连线品质,传输距离,周边信号干扰都有可能会影响到

新手上路

Master 发表于 2019-3-20 10:45
在有线回程的前提下,先测一下主路由和节点路由有线客户端的上下行速度。若有线速度正常,可能就和无线信 ...

笔记本测试一切正常,满速。。手机,放路由器上面测都是这速度。。
也许这就是4G和5G的差距把,手机连接速率问题。。。我个人觉得是这样

注册会员

Sprite 发表于 2019-3-18 14:21
无线设置-专业设置页面有个功率调节,可以变百分比,降低功率。  如果需要增大,那就切换区域到澳大利亚, 发生 ...

可是我的不知道在哪里呀,官方32799

注册会员

Sprite 发表于 2019-3-18 14:21
无线设置-专业设置页面有个功率调节,可以变百分比,降低功率。  如果需要增大,那就切换区域到澳大利亚, 发生 ...

可是我的不知道在哪里呀,官方32799,专业里面找不到

注册会员

Master 发表于 2019-3-19 13:51
调完地区,然后“应用”设置后,会进入重启过程。

哦,我想要调低点,但是找不到

管理员

RT-AX86U

qq714988414 发表于 2019-3-20 12:46
可是我的不知道在哪里呀,官方32799

这版本有bug吧,没有这个设置.升级到最新的应该有
另外中国的已经很小了,没必要再小,再小就不需要用路由了
Using wireless to connect to life

新手上路

好东西!!!