华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: i5151

[求助] 有点恐怖,求助各位大佬

管理员

RT-AX86U

华硕路由器一直会有安全性相关的更新,所以为了安全起见,就应该保持升级到最新官方固件,路由器防火墙要开,如果有类似的信息也可以回报给华硕,让其关注解决

v384_70116 这个版本有支持UU加速,玩主机游戏可以用起来

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

i5151 发表于 2019-6-21 15:22
特供的?
我正好也是这两天上官网的时候看到的,没想到看到邮件之后正好用上。 ...

全球官网上没找到,当前还停留在v384_45717。可能特供UU加速器。

金牌会员

514422325 发表于 2019-6-23 09:45
我会告诉你我也收到了吗?这是傻叉黑客在撒网而已。怕他干啥,还说三天黑我数据,我等快3个月了也没黑 ...

有这个可能,因为并没有什么变化,他说我看了邮件之后两天,这也过了这么多天了。

只是之前华硕路由器的确是爆出过安全问题,加上那次怪异的断网。

论坛元老

论坛最穷的没有之一

RT-AC88URT-AC68UGT-AX11000RT-AX88URT-AC5300RT-AC86URT-AC66UGT-AC5300Blue CaveRT-AC87URT-N12+ PRO

QQ
i5151 发表于 2019-6-27 23:01
有这个可能,因为并没有什么变化,他说我看了邮件之后两天,这也过了这么多天了。

只是之前华硕路由 ...

最近我又收到了一封,o(︶︿︶)o 唉、这些人不闲得无聊吗?

金牌会员

514422325 发表于 2019-7-2 15:43
最近我又收到了一封,o(︶︿︶)o 唉、这些人不闲得无聊吗?

这些人真是闲的,要不是和华硕路由器那次断网碰一块儿了,也不会多想。

华硕也不争气,之前爆出过安全问题,买了两年了,断网问题还没解决,本来都忘了断网这事了,以为是所谓的黑客干的,后来一想,是华硕自己断的

金牌会员

RT-AC5300GT-AC5300

是不是论坛被撞库了啊。我换了华硕路由器并且在我们论坛注册之后,就收到一封全英文的。因为密码特定,所以有这个猜测。

金牌会员

luat 发表于 2019-7-3 16:40
是不是论坛被撞库了啊。我换了华硕路由器并且在我们论坛注册之后,就收到一封全英文的。因为密码特定,所以 ...

有这个可能,的确是全英文的。

最关键的是,华硕真不争气,路由器还是一个月左右断网,而且断网的时间,正赶上丫咋呼的时间。

论坛元老

论坛最穷的没有之一

RT-AC88URT-AC68UGT-AX11000RT-AX88URT-AC5300RT-AC86URT-AC66UGT-AC5300Blue CaveRT-AC87URT-N12+ PRO

QQ
luat 发表于 2019-7-3 16:40
是不是论坛被撞库了啊。我换了华硕路由器并且在我们论坛注册之后,就收到一封全英文的。因为密码特定,所以 ...

之前163被脱裤一次,我的勒索邮件有英文也有日文的,还佩戴上邮箱密码。不过那个密码是很久很久以前的了,哈哈

金牌会员

514422325 发表于 2019-7-6 08:39
之前163被脱裤一次,我的勒索邮件有英文也有日文的,还佩戴上邮箱密码。不过那个密码是很久很久以前的了 ...

关键华硕还很配合地断网,当时我真以为是所谓的黑客干的,以为真碰上高手了