华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] AC68U 迅雷插件频繁死机

注册会员

昨天刷了梅林固件,然后按论坛的教程成功安装了迅雷并且成功设置了开机自动启动。外接的2T的NTFS格式的硬盘 ,家里30M宽带,只要下载速度超过1M马上就死机。求救啊有没有什么解决方案啊?

微信扫一扫,阅读更方便^_^

管理员

RT-AX86U

因为不是官方的东西,在控制内存/CPU方面肯定有欠缺,你试着少下点,或者下载速度限制看看
Using wireless to connect to life

中级会员

我以前也是死机的时候基本是运行了下载了1天以上或下载大量,最后我超了下CPU和内存的频率就好了

注册会员

zfwaitingforyou 发表于 2015-5-29 17:06
因为不是官方的东西,在控制内存/CPU方面肯定有欠缺,你试着少下点,或者下载速度限制看看 ...

单个任务速度过快基本上不超过1个小时就完蛋了。限速就没什么意义了,还不如用自带的下载大师慢慢来呢。我再试试官方原版固件装下迅雷实验看看

注册会员

outren 发表于 2015-5-30 08:52
我以前也是死机的时候基本是运行了下载了1天以上或下载大量,最后我超了下CPU和内存的频率就好了 ...

刚买回来一周,还没研究其他功能呢。等再过段时间试试

管理员

RT-AX86U

gyhgood 发表于 2015-5-30 16:05
单个任务速度过快基本上不超过1个小时就完蛋了。限速就没什么意义了,还不如用自带的下载大师慢慢来呢。 ...

这个应该不会有差别,主要是迅雷固件不是为华硕适配的,不能保证有稳定性
Using wireless to connect to life

注册会员

zfwaitingforyou 发表于 2015-5-31 19:47
这个应该不会有差别,主要是迅雷固件不是为华硕适配的,不能保证有稳定性

我刷回官方固件了,现在稳定了,找了个50G的电视剧测试迅雷不限速测试了一天一夜,速度一直在1-2M目前没有出现任何问题,不过我还有个小问题,怎么才能刷回纯净的官方系统?我是直接在固件升级中上传了官方固件然后按升级的方式刷机的。刷完官方系统发现我原来安装的迅雷居然还能用。我就是用这个迅雷测试的,没想到还挺稳定

管理员

RT-AX86U

gyhgood 发表于 2015-5-31 21:58
我刷回官方固件了,现在稳定了,找了个50G的电视剧测试迅雷不限速测试了一天一夜,速度一直在1-2M目前没 ...

你用官方和梅林的固件,在使用迅雷方面是没有差别的,本来梅林就是在官方的代码上做细节上的修改
官方会比较少开启一些用户自定义的东西,相对来说,可能要比梅林稍微稳定一些.
梅林和官方基本上可以互刷,如果想“纯净”点,就在刷完固件后,按压硬件Reset 按钮,恢复出厂值一次

注册会员

NTFS惹的祸,换ext3/4