华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[ASUS AiCloud APP] 求教,AiCloud APP无法使用的问题

新手上路

本人RT-AC86U,用的官改固件,10月底之前一直好好的,后来莫名其妙的发现AiCloud不能用了,就是无法连接路由器,端口号9443,内网和外网都不行,但用网页可以正常登录AiCloud,所以判断不是端口的问题,华硕的DDNS也是可以正常远程登录管理页面的。目前在AiCloud上添加路由器提示“无法添加路由器”“sslhandshakeexception”,网上说是什么握手协议的问题,但路由器设置和手机都没有变动过,请教大神帮忙,多谢多谢,APP版本也换到最新了仍然不行,安卓系统

微信扫一扫,阅读更方便^_^

新手上路

提示的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

大神来啊

新手上路

防尘补丁

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

要是重启路由器,有没有用?

新手上路

Master 发表于 2019-11-5 08:53
要是重启路由器,有没有用?

感谢Master亲自回复,以下是我做过的尝试,都不行:
重启路由器,重启手机,升级到81049最新官改固件,升级小米手机到MIUI11,更换多个AiCloud APP版本,更换路由器DNS服务器地址,更换端口号。

我之前用了Let‘s encrypt免费证书,为期三个月,10月17日到期,未到期之间是正常的,曾考虑过是否跟证书未更新有关,后来想了想,SSL证书不可能影响到AiCloud APP的登陆问题,所以未再从新申请SSL证书。

这两天我也是彻底没辙了,最后使用的FTP APP和nPlayer APP(安卓版),都挺好用的,完全可以替代AiCloud APP的全部功能,甚至更加强大了,回头我上传分享下,这也是无奈之举,只能怀疑是AiCloud APP自身的问题了

中级会员

解結了嗎? 我的也是同樣問題.

新手上路

bentml 发表于 2020-4-27 10:49
解結了嗎? 我的也是同樣問題.

解决了,更新app即可,更新不到就使用的FTP APP和nPlayer APP(安卓版)