华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[技术相关] 最小的全功能口袋型路由器-WL-330NUL

高级会员

全球最小的全功能口袋型路由器,是外出旅行者的最佳搭档
1.只需连接一根以太网缆线,即可在设备之间创建一个安全的无线网络环境。
2.免费共享Wi-Fi账户。
3.作为USB 以太网网卡,提供超极本更稳定的有线连接。
4.提供多种弹性的供电方式
5.易于设置和客户管理
6.兼容于多种操作系统,包括 Window 8 和 Mac OS 操作系统

WL-330NUL是全球最小的全功能口袋型路由器,长度只有 6.5cm,重量仅为17.5g。当您在旅途中或在咖啡馆时,只需通过U盘大小的USB 路由器连接您所有装置,即可轻松上网。无论是Wi-Fi或 LAN 均适用,它能创建属于您的个人专属网络,在设备之间快速传输,让您在任何地方都可高效地保持连接。

另外,还支持多种供电方式:
1. 从任何USB接口供电   2. 采用电源适配器,直接从墙上供电   3. 移动电源存储配置  

微信扫一扫,阅读更方便^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
You are the WiFi to my Router.

论坛元老

喜欢!

高级会员

無線訊號涵蓋的範圍廣嗎?

中级会员

像一张网卡啊,竟有如此强大的功能!
u want do want
可以当以太网卡,又可以作为无线路由器。可以啊……想问问,他无线支持单频还是双频啊?要是支持双频就更好,双频可以满足不同发杂环境。

————————————————————————————————————————————————————————
外形的确小巧。赞一下;颜色银白色,感觉优雅,感觉小资一族会更比较偏好

高级会员

mingyenliu 发表于 2014-7-1 16:45
無線訊號涵蓋的範圍廣嗎?

5米范围,放心使用。
You are the WiFi to my Router.

高级会员

應該是要問可以管幾各平方比較好理解? 5米在一般房間或是酒店應該夠用了吧! 不過價錢...呵呵

金牌会员

RT-AC88U

这么小巧的路由,稳定性怎么样呀?

高级会员

mingyenliu 发表于 2014-7-4 08:52
應該是要問可以管幾各平方比較好理解? 5米在一般房間或是酒店應該夠用了吧! 不過價錢...呵呵 ...

可以在Mac本上用哦。Hotspot mode还可以免费分享网络。划算哦。

高级会员

迪安 发表于 2014-7-4 08:57
这么小巧的路由,稳定性怎么样呀?

小巧身材,坚强内心。呵呵。