华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 求教,苹果手机的屏幕镜像,搜索不了家里的电视信号

新手上路

我的路由器是华硕AC5300,路由器更新之后,苹果手机就一直搜索不到我家电视信号了,因为我要投屏
路由器更新之前是可以用手机投屏到电视上
后面网上找了下,说是因为路由器打开了AP隔离,但是我看了下,并没有(如上图)
请问还要在路由器设置什么东西吗

PS:
1:目前手机与电视连接的是一个WiFi
2:腾讯和优酷APP,都是可以直接投屏的,应该是不存在连不上的理由,很奇怪,唯独苹果手机的屏幕镜像连不上, 但是路由器的AP又关着的

微信扫一扫,阅读更方便^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

有的省市太过份,在宽带入户前就被运营商限制了。。。

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

华硕路由器路由模式下有两处与内部访问有关,一个在无线访客网络里面,当启用无线访客时,有一个“访问内部网络”设定项;另一个在无线网络-专业设置里面,叫“禁止无线用户互通”。

新手上路

Master 发表于 2020-1-13 16:51
华硕路由器路由模式下有两处与内部访问有关,一个在无线访客网络里面,当启用无线访客时,有一个“访问内部 ...

感谢,那看来我找错地方了,晚上回去我看看
无线网络-专业设置里面,
因为我没启用无线访客的WiFi

1万

管理员

正品行货

tigerkiss 发表于 2020-1-13 17:38
感谢,那看来我找错地方了,晚上回去我看看
无线网络-专业设置里面,
因为我没启用无线访客的WiFi ...

不过无线专业设置里面的这个选项,一般也不会被动到,可能还有其他什么原因。

新手上路

Master 发表于 2020-1-13 17:39
不过无线专业设置里面的这个选项,一般也不会被动到,可能还有其他什么原因。 ...

我先回去看看,目前来看的话确定手机没问题,、
因为我去我妈家,我手机可以屏幕镜像,在我家就不成,
话说大佬,我文中截图的那个也是AP隔离的选项吗?

1万

管理员

正品行货

tigerkiss 发表于 2020-1-13 17:41
我先回去看看,目前来看的话确定手机没问题,、
因为我去我妈家,我手机可以屏幕镜像,在我家就不成,
话 ...

不是,那是路由器操作模式选项。