华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[官方最新] ASUS TUF GAMING AX3000 Firmware v3.0.0.4.384.8137(版本不变固件更新)

ASUS TUF-AX3000 固件版本 3.0.0.4.384.8137
- 修正Open NAT 相关问题
- 新增透过WPS按钮控制LED 功能
- 稳定性改善

请先将文件解压缩後再用原始固件文件进行MD5确认
MD5: 7e785436a3e183bb3af15cc1bced43eb

点此下载

这次更新版本号没变,因上次固件解压缩损坏所致,联系官方修改的,在此感谢

leaoasus提供的信息,给各位带来的不便请谅解。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

新手上路

MD5是什么,小白不懂,现在是7900

新手上路

一直亮红灯啊~什么鬼啊 我联网连的出去 就是亮红灯什么情况 路由器上显示的也是联网中断 但是我事实却是能连外网啊

新手上路

接上楼 测试了很多 把闲置断线时间调成不是0的就好了 这是什么情况

注册会员

我和你一样的情况,还联系了技术支持,在论坛也发帖求助,结果还是你的测试有用。。。
小一一爱吃糖 发表于 2020-1-14 23:07
MD5是什么,小白不懂,现在是7900

MD5是一种信息摘要算法,使用MD5值来验证一段数据有没有被篡改,用于确保信息传输完整一致。
Mao_NieR 发表于 2020-1-15 00:26
一直亮红灯啊~什么鬼啊 我联网连的出去 就是亮红灯什么情况 路由器上显示的也是联网中断 但是我事实却是能 ...

楼下已告知方法,问题已收录。
Mao_NieR 发表于 2020-1-15 00:48
接上楼 测试了很多 把闲置断线时间调成不是0的就好了 这是什么情况

已收录,反馈,感谢

中级会员

请教,没进行MD5确认,会出现什么后果?
jtwgxs 发表于 2020-1-15 12:28
请教,没进行MD5确认,会出现什么后果?

理论上是刷不了固件的,不排除错刷的现象,刷错启动不了,救援模式刷回就可以。