华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱华硕a

[求助] GT-AX11000看不见5G-2

新手上路

jiafeim2000 发表于 2020-3-29 17:52
我也是买了一个欧版,三星手机也是找不到5G-2,怎么设置都不行,而且我的5G-2只能上20M带宽。苹果系列只要在 ...

你更新下WLAN卡驱动程序试试看
https://www.asus.com/support/FAQ/1037422/

5G-2是正常的。用苹果11试试~
下降一半不至于,即使你的5G-2速度有问题,其他的也不影响。

新手上路

jiafeim2000 发表于 2020-3-29 17:52
我也是买了一个欧版,三星手机也是找不到5G-2,怎么设置都不行,而且我的5G-2只能上20M带宽。苹果系列只要在 ...

你欧版设置成中文了吧?
无线网络-802.11ax / Wi-Fi 6 模式,右边不是有一排黄字么
点一下"FAQ",会弹出一个网址,请按照说明更新一下试试看

新手上路

请看信道图。欧版的100-140正好是国内OOXX的。
美国的信道又不同,选择更多。

完整的信道图我发不上来,因为权限问题,不允许传那么大的附件。

其实你的路由器并没任何问题。
遇到解决不了的问题,多去国外网查资料,很多都能得到解答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

楼主你改成功?能私信办法不?我这个欧版买的时候就没有顺过。看到有货,一直发不出。亚马逊的客服被我打电话喷了好几次。一直叫我退货。差不多18天才发货

新手上路

我爱华硕a 发表于 2020-3-30 14:36
请看信道图。欧版的100-140正好是国内OOXX的。
美国的信道又不同,选择更多。

我现在就想改成国行或者美版,欧版的5G-1,36-64那段信号太弱,5G-2信号可以,只有100可以用,其他频率,苹果11也找不到。开了100,带宽只有20MHz,连接速度只有6Mbps
jiafeim2000 发表于 2020-3-30 22:42
我现在就想改成国行或者美版,欧版的5G-1,36-64那段信号太弱,5G-2信号可以,只有100可以用,其他频率, ...

你看看你的问题 是不是和我的台版故障一样,也是5G-2信号问题。
台版GT-AX11000 v384.7979新固件 用了一个星期后,5G-2丢失了。
http://www.52asus.com/forum.php? ... 40&fromuid=3384
(出处: 华硕网络产品技术交流平台)

新手上路

“巧克力,味道 发表于 2020-4-6 15:49
你看看你的问题 是不是和我的台版故障一样,也是5G-2信号问题。

不是的,是频道的问题。苹果都可以发现。三星手机不行

论坛元老

GT-AX11000RT-AX89X

jiafeim2000 发表于 2020-3-30 22:42
我现在就想改成国行或者美版,欧版的5G-1,36-64那段信号太弱,5G-2信号可以,只有100可以用,其他频率, ...

可以改国行功率,但信道这个是cfe管的,现在没办法改,改个国行功率基本就没问题了

nvram set wl0_country_code=CN
nvram set wl0_country_rev=?
nvram commit
service restart_wireless

nvram set wl1_country_code=CN
nvram set wl1_country_rev=?

nvram set wl2_country_code=CN
nvram set wl2_country_rev=?
viga1234 发表于 2020-4-11 23:56
可以改国行功率,但信道这个是cfe管的,现在没办法改,改个国行功率基本就没问题了

nvram set wl0_count ...

这个改后路由器重启会不会恢复回去?

论坛元老

GT-AX11000RT-AX89X

“巧克力,味道 发表于 2020-4-27 00:01
这个改后路由器重启会不会恢复回去?

会的。有U盘引导开机的方法,不方便透露