华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 748514xxx

[求助] RT-AX88U频繁联机中断,都已经影响家庭了

中级会员

Master 发表于 2020-4-3 10:34
你这是外网一直联机中断,非无线断连,是不?

RT-AX88U初始化之后,找根好点的网线,光猫(LAN) ---直连--- ...

对,就是这样,初始化网线都试过了,现在都是用的七类线了。。。昨天又断了一次。。下载王者荣耀的时候。。。联机中断。。不是无线网中断。。。

中级会员

Master 发表于 2020-4-3 10:34
你这是外网一直联机中断,非无线断连,是不?

RT-AX88U初始化之后,找根好点的网线,光猫(LAN) ---直连--- ...

设置上传了,之前网络监测,VPN+DHCP之类选项都改过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

748514xxx 发表于 2020-4-3 10:38
对,就是这样,初始化网线都试过了,现在都是用的七类线了。。。昨天又断了一次。。下载王者荣耀的时候。 ...

WAN-Dual WAN那边,开启“双线路”,“首选WAN”指定一个LAN口做你的WAN,其他默认就好,应用设定值。

然后 光猫(LAN) --- 七类线直连 --- (做WAN的LAN)RT-AX88U,这样先排除一下会不会是RT-AX88U WAN口硬件有没有问题。

中级会员

Master 发表于 2020-4-3 11:11
WAN-Dual WAN那边,开启“双线路”,“首选WAN”指定一个LAN口做你的WAN,其他默认就好,应用设定值。

...

好的,谢谢,我试试

高级会员

RT-AX88URT-AC68U

我的RT-AX88U也蠻常斷線的 而且要進入GUI設定界面時都會lag,不知道哪裡出問題,試了很多方式還是一樣

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

60ck 发表于 2020-4-4 01:49
我的RT-AX88U也蠻常斷線的 而且要進入GUI設定界面時都會lag,不知道哪裡出問題,試了很多方式還是一樣 ...

你的浏览器是?Chrome还是IE?

管理员

RT-AX86U

748514xxx 发表于 2020-4-3 10:37
断线的日志已经贴上来了,在楼上。2.4G被我关掉了,AX链接的是另一个路由器AiMesh节点,有线连接的 ...

你节点是啥啊?

中级会员

Dr.Antenna 发表于 2020-4-4 12:21

CHROME,节点也是RT-AX88U,有线回程

中级会员

Sprite 发表于 2020-4-4 12:31
你节点是啥啊?

前天白天换的光猫,前天晚上和昨天都是10点13分断网,然后不会恢复必须手动重启路由器,貌似不像以前那样不定时断了,变成很规律的一天定时断一次,我今晚再看看是不是还是10点13分断网

中级会员

Dr.Antenna 发表于 2020-4-4 12:21

前天白天换的光猫,前天晚上和昨天都是10点13分断网,然后不会恢复必须手动重启路由器,貌似不像以前那样不定时断了,变成很规律的一天定时断一次,我今晚再看看是不是还是10点13分断网