华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: kingtao1024

[Merlin] PT下载无法突破百兆

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

kingtao1024 发表于 2020-4-15 13:42
是这个原因?!路由拨号还会有这样的问题?!赶紧去查一下你说的
不过话说回来,为啥NAS正常?无线连接也 ...

你用Download Master下载看看呢,

有没有做过QoS之类的设置?

难道路由器自动对有线PT下载的封包做了限制?
Master 发表于 2020-4-15 17:29
你用Download Master下载看看呢,

有没有做过QoS之类的设置?

DM没有试过,QoS也没有打开,我准备周末刷回原厂固件试一试,感觉像您说的,有限制,因为我重新插拔网线,有的种子超过了10M/s ,但是过一会就自动降下来,回到10M/s了。
报告各位,我刷回了原厂固件,并且做了双清,然并卵,跟之前一模一样……明天问问华硕客服看看
更新,因为重新布局,我今天把路由器的WAN口线和电脑LAN口线全换成新买的绿联六类网线了,问题竟然解决了!!!之前的WAN口线是一直在用的纯铜六类网线,LAN口连接网线是华硕自带的,问题是测速正常啊,还有这根LAN线直连光猫也正常啊……真的是网线的原因么……难道两级网线都不大行,造成信号衰减,单独影响了PT下载速度???