华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 15072384872

[求助] RT-AX86U初始设置问题

注册会员

popchild 发表于 2020-7-10 12:00
确实,你PING的不是百度,自己看看14楼的图吧。
建议,用网线直连电脑和路由器,然后PING 百度,看看延迟 ...
上次打错字母了。我试试你说的其他办法吧。

新手上路

popchild 发表于 2020-7-8 13:23
http://52asus.com/forum.php?mod= ... 14987&highlight=TUF
设置参考见链接7楼的无线网络设置部分,其他的 ...

为什么我没吃固定频道的部分设置完,应用本页设置后又会变成自动

高级会员

TUF-AX3000RT-AC1900P

guojia 发表于 2020-7-11 22:44
为什么我没吃固定频道的部分设置完,应用本页设置后又会变成自动

应该不会吧?目前没人碰到过这个问题。会不会国内不支持该频道呢?换个频道,建议你用Google Chrome浏览器进后台设置,要么捅一下菊花,初始化后重新设置看看。
目前我的TUF-AX3000设置参考如图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x