华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] AC68U梅林固件下能添加迅雷快鸟的支持吗?

注册会员

QQ
路由器弄了个迅雷脱机下载,家里网速12M,但是有迅雷会员,快鸟使用达到30M,所以能不能把迅雷快鸟插件弄到路由上去?这样脱机下载能达到30M了。现在支持这个插件吗?

微信扫一扫,阅读更方便^_^

目前还不能支持这个插件,倘若要使用这个必须进行编译成华硕路由器可用才行。

注册会员

QQ
有事您说话 发表于 2015-7-22 15:05
目前还不能支持这个插件,倘若要使用这个必须进行编译成华硕路由器可用才行。 ...

噢噢  这样啊  谢谢解答

新手上路

http://yooooo.us/2015/xunlei-fastdick-router?variant=zh-cn 这里有人写了个在小米路由器上可用的,好像需要python就行

注册会员

QQ
player1111 发表于 2015-7-23 00:37
http://yooooo.us/2015/xunlei-fastdick-router?variant=zh-cn 这里有人写了个在小米路由器上可用的,好像 ...

梅林固件的可以吗?

注册会员

QQ
player1111 发表于 2015-7-23 00:37
http://yooooo.us/2015/xunlei-fastdick-router?variant=zh-cn 这里有人写了个在小米路由器上可用的,好像 ...

我在电脑上运行python提取了迅雷快鸟路由版的ipk,但是在梅林固件上安装不了,一定要openwrt?

新手上路

329263793 发表于 2015-7-24 22:20
我在电脑上运行python提取了迅雷快鸟路由版的ipk,但是在梅林固件上安装不了,一定要openwrt? ...

我也想知道可不可以所以发到这边来看看有没有人能实验成功..

注册会员

QQ
player1111 发表于 2015-7-25 01:23
我也想知道可不可以所以发到这边来看看有没有人能实验成功..

你赢了...我实验了,安装ipk的时候出现了28错误,不行的

新手上路

前面的步骤有点错误报警没有关系,关键是要得到swjsq_wget.sh这个文件,然后路由开机加载命令中写入运行(services-start)!成功加速,若有其他问题可共同交流。

新手上路

329263793 发表于 2015-7-25 22:28
你赢了...我实验了,安装ipk的时候出现了28错误,不行的

前面的步骤有点错误报警没有关系,关键是要得到swjsq_wget.sh这个文件,然后路由开机加载命令中写入运行(services-start)!成功加速!若有其他问题可共同交流!