请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

华硕网络产品技术交流平台

 找回密码
 立即注册

手机号码,快捷登录

查看: 388|回复: 9

[求助] 请教一下,路由器选择了澳大利亚,节点会不会自动同步澳大利亚

[复制链接]

6

主题

82

帖子

273

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
273
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新的386正式固件,有没有什么地方可以看到节点的功率

286

主题

2835

帖子

6684

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6684
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
应该是要同步的

1

主题

15

帖子

102

积分

注册会员

Rank: 2

积分
102
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
节点与主路由同步

55

主题

606

帖子

1954

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1954

RT-AC86U

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
如果在添加节点时用的是默认中国,以后再在主路由上更改为美国或者澳大利亚,那么节点路由也会同步更新不?

1

主题

15

帖子

102

积分

注册会员

Rank: 2

积分
102
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
无法及时同步,可以在重启所有路由器后实现同步的、

0

主题

29

帖子

227

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
227
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
386不会,384会

6

主题

82

帖子

273

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
273
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

那386有没有办法更改节点的区域

0

主题

29

帖子

227

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
227
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
plusiy 发表于 2021-1-13 11:41
那386有没有办法更改节点的区域

有,ssh后台用指令改或者直接改刷CFE,但每个平台的路由指令可能不尽相同

1

主题

67

帖子

202

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
202
发表于 前天 14:55 | 显示全部楼层
wang_wq 发表于 2021-1-11 14:47
无法及时同步,可以在重启所有路由器后实现同步的、

对的,aimesh组网里,node节点会同步管理节点的地区设置。

所以,只要把路由器aimesh管理服务器的地区设置为澳大利亚,alimesh node节点重启服务器后,也会同步配置的。

如果不同步,可以ssh登陆到Node服务器上,用nvram命令行来设置node节点的地区,设置正确后,功率发射就增大了。

6

主题

82

帖子

273

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
273
 楼主| 发表于 前天 16:34 | 显示全部楼层
caosir 发表于 2021-1-15 14:55
对的,aimesh组网里,node节点会同步管理节点的地区设置。

所以,只要把路由器aimesh管理服务器的地区设 ...

请问一下nvram的具体用法。就是查看的命令和修改的命令
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回列表 搜索 官方QQ群

手机版|Archiver|华硕网络产品技术交流平台 ( 苏ICP备16010857号-1 )苏公网安备 32050502000499号

GMT+8, 2021-1-17 19:57 , Processed in 0.042026 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表