华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: wenzhong

[求助] 外挂ext3移动硬盘健康度报错怎么解决

管理员

wenzhong 发表于 2015-8-11 10:32
路由提示删除已损毁文件,进cdlinux看了下确实多出个文件夹“XXXX”(英文的,字面意思是多余的,错误的) ...

接入Android系统是肯定会生成文件夹的,有些应该属于系统文件那种。还有接入windows系统的话,现在Windows系统是不支持ext3的,应该不会在里面生成什么文件夹。

以下是涵哥的猜测:
再次将硬盘接入68U的话,路由器会读硬盘里面的东西,那Android那些文件夹可能就被判断为非法的或者损坏的,这时候就要清除或者修复,但是这些文件夹可能有自保护的措施,阻止了修复,所以导致报错。

新手上路

涵哥 发表于 2015-8-11 11:14
接入Android系统是肯定会生成文件夹的,有些应该属于系统文件那种。还有接入windows系统的话,现在Window ...

我再往这方面试试看,感觉都已经删干净了啊。还有新版的登陆很好看啊

新手上路

涵哥 发表于 2015-8-11 11:14
接入Android系统是肯定会生成文件夹的,有些应该属于系统文件那种。还有接入windows系统的话,现在Window ...

看看是不是用户权限出问题了 sdc1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员

wenzhong 发表于 2015-8-11 12:18
看看是不是用户权限出问题了 sdc1

不是权限的问题,看你的截图,sdc1的权限是777了,这就是最高权限了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

涵哥 发表于 2015-8-11 13:43
不是权限的问题,看你的截图,sdc1的权限是777了,这就是最高权限了

多谢。。

管理员

你使用最新的官方固件了嘛?可以试一试,看看有没有这个问题。另外如果硬盘再出现这个问题,可以放在Linux系统下修复一下试试

新手上路

最新的了,和之前一样。什么系统怎么修复。。没用过linux

新手上路

我的NTFS移动硬盘接上梅林,一直提示此错误,没什么影响,也就不管它

新手上路

yaweihit 发表于 2015-8-15 19:52
我的NTFS移动硬盘接上梅林,一直提示此错误,没什么影响,也就不管它

多谢提醒,就这样吧。。。