华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 外网访问不了AiCloud 2.0 AC66U。 求解答

注册会员

AiCloud 2.0  功能都打开了,手机连WIFI 访问   都没问题。但是用流量访问就不行了。  
用外网的PC 端访问不了自己的DDNS 。
总之改打开的功能都打开了,DDNS 设置好了, 端口也设置好了。但是外网或者流量访问都不可以正常登入。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

应该要关闭防火墙才能访问吧

管理员

一般来说,远端访问可以通过2中方式,
1.通过AiCloud APP,可以远端添加路由器
2.就是通过网页访问,首先,需要将路由器的外部访问功能开启,在系统管理----系统设置页面。开启之后,只需要在外部网络输入https://WAN IP就可以访问了

注册会员

zmincn 发表于 2015-9-6 23:56
应该要关闭防火墙才能访问吧

这里说的防火墙是只 PC 上的防火墙吗?

注册会员

涵哥 发表于 2015-9-7 08:52
一般来说,远端访问可以通过2中方式,
1.通过AiCloud APP,可以远端添加路由器
2.就是通过网页访问,首先, ...

苹果5  的手机APP   在家连接无线的时候可以通过APP 正常访问。 当时只要不通过家里的网络 手机APP 就连接不上路由了。  

管理员

l123157 发表于 2015-9-7 09:41
苹果5  的手机APP   在家连接无线的时候可以通过APP 正常访问。 当时只要不通过家里的网络 手机APP 就连 ...

如果不在一个局域网,需要先通过APP添加远端路由器

注册会员

l123157 发表于 2015-9-7 09:39
这里说的防火墙是只 PC 上的防火墙吗?

路由中的防火墙 我就是关掉才能在外面连上家里的aicloud的

注册会员

zmincn 发表于 2015-9-7 14:57
路由中的防火墙 我就是关掉才能在外面连上家里的aicloud的

哦哦    我记得当时设置的是时候是被我开启了,  我回去看看  感谢!

注册会员

zmincn 发表于 2015-9-7 14:57

....为什么我就不可以   我都关了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

涵哥 发表于 2015-9-7 11:50
如果不在一个局域网,需要先通过APP添加远端路由器

手机在同一局域网中可以自动的添加, 但是在另一个局域网中,我把APP 里面原来添加的路由 手动删除了。再手动添加 添加失败。
APP 提示  
1.请确认您的设备已经连接上网络
2.远程服务器可能存在网络连接问题