华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ykk

[图文] Download Master Tool 安装与使用

新手上路

连接失败是什么原因呢,小宝固件?

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

傻风 发表于 2018-1-6 14:02
连接失败是什么原因呢,小宝固件?

建议先刷回官方固件来交叉验证,到底问题出在哪里。

新手上路

谢谢楼主这个教程好

注册会员

请问手机端,我怎么看视频文件。我装了Aiplayer后,打开只有音乐,无图像,请问还需要我下载什么固件吗?谢谢

1万

管理员

正品行货

zhouliqun000 发表于 2019-3-17 19:43
请问手机端,我怎么看视频文件。我装了Aiplayer后,打开只有音乐,无图像,请问还需要我下载什么固件吗?谢 ...

换APP,AiPlayer只支持播放音乐档。

注册会员

Master 发表于 2019-3-18 14:21
换APP,AiPlayer只支持播放音乐档。

换什么名字的app,ASUS的手机APP他自己都没有什么推荐的第三方软件,我都找了好久了,不知道下载什么软件,麻烦你帮忙推荐下,鄙人是安卓的手机。
谢谢你了

1万

管理员

正品行货

zhouliqun000 发表于 2019-3-19 06:24
换什么名字的app,ASUS的手机APP他自己都没有什么推荐的第三方软件,我都找了好久了,不知道下载什么软件 ...

除非你的视频文件格式很特殊,一般视频APP都可以,它里面自带播放插件的,像腾讯视频之类的。

注册会员

Master 发表于 2019-3-19 10:24
除非你的视频文件格式很特殊,一般视频APP都可以,它里面自带播放插件的,像腾讯视频之类的。 ...

但是手机端软件他无法调用我的其他APP呢,我也搞不懂是哪里有问题。我手机是小米6,也装了爱奇艺,但是视频不能调用。麻烦您帮帮我,小的我不胜感激。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

管理员

正品行货

zhouliqun000 发表于 2019-3-19 22:12
但是手机端软件他无法调用我的其他APP呢,我也搞不懂是哪里有问题。我手机是小米6,也装了爱奇艺,但是视 ...

刚试过,ASUS Download Master APP确实无法调用视频播放插件,你用AiCloud APP来看,这个可以。

注册会员

Master 发表于 2019-3-20 11:41
刚试过,ASUS Download Master APP确实无法调用视频播放插件,你用AiCloud APP来看,这个可以。 ...

APP里面没有第三方的播放器,所以无法打开。我都试过了,不知道你们怎么玩的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x