华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] Download Master用不了,一直 0 peers,动都不动

新手上路

RT-AC56U 固件版本:3.0.0.4.378_9459
Download Master   ver. 3.1.0.95
挂了一块250G硬盘(NTFS格式)在路由器USB3.0的接口上,能找到硬盘,而且安装上了Download Master,添加BT和电驴种子能正确读出文件名称和下载的文件大小,但就是没有反应,一直是0 peers 0KBps,在电脑上用迅雷下载没问题。

这个是电驴下载链接:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU4JTg4JThDJUU1JUIwJTk2JUU0JUI4JThBJUU3JTlBJTg0JUU2JTk2JUIwJUU1JUI5JUI0LkhEMTI4MCVFOSVBQiU5OCVFNiVCOCU4NSVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5Ny5tcDR8OTMwNzI3MjAwfDNBMjI4RkEzNzlDOEQzODY2ODgwRkI2NDFDMjA0OTRDfGg9Wk5GNTQzRVhGNjdLSlJHRzIzUVdEUjQ0R1JVT0NQUUV8L1pa/

逛遍论坛都没找到解决办法,实在是没辙了,求各位大神帮我看看行吗?万分感谢啊!

微信扫一扫,阅读更方便^_^

新手上路

涵哥 发表于 2016-1-18 10:30
算你运气好,涵哥这边正好有一台RT-AC56U。然后用你提供的种子试了试,但是结果一切正常。直接上图:

嗯,感谢涵哥,今晚回去看看

新手上路

补充:
电驴没问题了,但BT一直没反应,BT种子文件在附件里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员

rpywt 发表于 2016-1-18 01:27
补充:
电驴没问题了,但BT一直没反应,BT种子文件在附件里

算你运气好,涵哥这边正好有一台RT-AC56U。然后用你提供的种子试了试,但是结果一切正常。直接上图:

所以给你一些建议:
1. 换一个USB硬盘试试
2.格式化目前的USB硬盘试一试
3.如果有其他的网络线路可以试试。涵哥用的是pppoE线路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

涵哥 发表于 2016-1-18 10:30

请问这个跟家里的宽带ip是内网有关系么,我也是一样的情况。

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

冰红儿茶 发表于 2018-1-15 13:20

对于下载大师来说,路由器的WAN IP是私有IP,还是公有IP,区别仅在于能不能从远端登录下载大师。

管理员

冰红儿茶 发表于 2018-1-15 13:20

主要还是种子的资源,和这个比较有关系
至于ip,其实还好,因为毕竟WAN IP仅仅表示,你的网络拓扑而已

新手上路

涵哥 发表于 2018-1-16 13:43
主要还是种子的资源,和这个比较有关系
至于ip,其实还好,因为毕竟WAN IP仅仅表示,你的网络拓扑而已 ...

好吧,谢谢了!
我换了4、5个种子,都是0 peers,没有速度,BT端口也换了还是不行,慢慢找原因吧还是。

论坛元老

RT-AC86U

我介绍下我的经验:BT下载时,如果添加了任务长时间(10分钟)没有正常开始下载,那么就删除任务,重新添加,通常不超过3次就可以正常下载了。不过,删除任务需要耐心,不一定一次就能删除成功,有时候要很多次。如果还不行,那么我通常软重启路由器。通过以上办法,至今没发现不能下载的BT。

新手上路

我的也是这样,楼主的问题解决了吗?