华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[游戏加速] IFTTT is coming!

中级会员

What is IFTTT

華碩路由也即將要導入支援串結 IFTTT Services,會有什麼樣的 Trigger / Action 和 吸引人的 Recipes 呢?
請大家一起來提供使用者情境,讓華碩路由發揮它強大得功能吧!

For Example:
a. 晚餐時間自動關掉WIFI,讓小朋友好好吃飯!別再滑平板啦!
b. 聯網裝置超過二十台!? 空調降兩度吧!
c. 發動BMW準備開車去上班,開啟路由ECO Mode 省電模式吧!
d. 有人嘗試蹭網!? 閃爍智能燈泡提醒
...

趕快來比比誰得 Trigger / Action / Recipes 更吸引人吧!

微信扫一扫,阅读更方便^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

RT-AC88U

楼主看起来有来头

金牌会员

RT-AC88U

关注的视频节目有更新时,主动将任务添加至Download Master进行下载
这样看来智能化更强啊~期待

中级会员

Download Master 這個 Action 的確是很好! 但因為牽涉到路由必須先安裝設定USB硬盤,會擔心初級使用者不會應用?

記得之前有建議在韌體裡添加RSS應用,把預設配對的下載連結自動傳給 Download Master!
關於這些比較獨特得華碩路由功能,可以好好再來思考一下有哪些連結應用了喔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

是要在nas方面做一下突破了吧,看来新一代4核博通的实力很强大

管理员

涵哥给你一个赞

论坛元老

论坛最穷的没有之一

RT-AC88URT-AC68UGT-AX11000RT-AX88URT-AC5300RT-AC86URT-AC66UGT-AC5300Blue CaveRT-AC87URT-N12+ PRO

QQ
我想问一下涉及到哪些机型,此功能是下一代标配还是老机器选配?

中级会员

514422325 发表于 2016-3-9 10:42
我想问一下涉及到哪些机型,此功能是下一代标配还是老机器选配?

初步還是會挑中高階的機種,畢竟有些功能是根據不同平台有不同實作方式

基本的 Actions 如 WIFI / Internet Access 開關應該都很容易實現,
比較進階得裝置管理,流量監控和QoS,就得評估實作,也得考慮安全性。

之後在特定機種FW裡面,就會有 Enable IFTTT 這個功能,藉由得到一個PIN Code 到 IFTTT 網站上去連結 ASUS Router Channel。

中级会员

赞一个先,期待固件早日可以发布