华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: iphone8

[DD-WRT] 2016.11.08 华硕路由器 DD-WRT 固件更新

注册会员

版主,下完以后开刷。不成功出现了以下情况请赐教。。。 由于无法插入图片只能用文字描述
救援模式下:刷完固件,出现提示页面
"Receive file size=3739694
The file transferred is not a valid firmware image.
Continue"

登入路由操作菜单升级固件模式下:在固件上传到92%跳出提示

“固件升级未完成。原因可能出自映像不实或传输出错。请确认固件版本后再做尝试。”

管理员

RT-AC88U

asfan 发表于 2016-11-8 10:49
AC66U刷完,无线设置里面只有2.4G和2.4Gturbo,没有5G选项

应该是默认5G没有开启或者是没有安装5G Driver。需要自己再安装。

管理员

RT-AC88U

otty000 发表于 2016-11-8 20:18
版主,下完以后开刷。不成功出现了以下情况请赐教。。。 由于无法插入图片只能用文字描述
救援模式下:刷完 ...

要先确定一下问题出来哪里了。
你只是要DD-WRT固件吗?其他固件譬如OpenWRT固件是否可以?
如果需要的话,再给你提供。

注册会员

iphone8 发表于 2016-11-9 09:16
要先确定一下问题出来哪里了。
你只是要DD-WRT固件吗?其他固件譬如OpenWRT固件是否可以?
如果需要的话 ...

昨晚刷失败了你的固件以后,我尝试OPENWRT的官网下了新版的固件成功刷入也第一次体验了一下OPENWRT的操作界面。 如果版主有关于RT-N15U的任何固件麻烦可否提供一下让我尝鲜尝鲜,本人目前的首要需求是利用不同的固件来让路由中继无线信号给自己的设备使用(无线和有线都有用到)。谢谢!

管理员

RT-AC88U

otty000 发表于 2016-11-9 09:55
昨晚刷失败了你的固件以后,我尝试OPENWRT的官网下了新版的固件成功刷入也第一次体验了一下OPENWRT的操作 ...

给你提供一个Tomato固件,你可以用用看。
http://pan.baidu.com/s/1pKZCAWr 密码:mw2z

注册会员

iphone8 发表于 2016-11-9 18:07
http://pan.baidu.com/s/1pKZCAWr 密码:mw2z
...

这就下来刷看看,感谢版主。另外请教版主可否弄一个OPENWRT集成WIFI功能,包括中继功能的固件啊。谢过先

高级会员

好像前几天刚从官网下载了啊,这个是什么版的,看看

新手上路

感谢分享。

注册会员

iphone8 发表于 2016-11-9 18:07
...

楼主,据我所知TOMATO的固件只能用WIRELESS CLIENT去中继别人(非刷第三方固件路由)无线而且只能以有线形式上网而已对吧,我需要的中继了无线信号然后可以分出来既提供有线和无线信号功能的,请问TOMATO能实现吗? 楼主这个版后缀是132版的和136,138版的有什么区别?

注册会员

楼主能否提供个带无线中继功能的RT-N15U DD-WRT固件玩玩,本版提供下载的固件刷入出错