华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: jauyi110

[求助] RT-AC88U 5G燈不亮信號消失

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

jauyi110 发表于 2016-12-29 12:56
新換回來的AC88U,發現開機似乎特別久。一開機時電源燈亮過一會兒又熄滅,等了大概10分鐘就是沒辦法正常5燈 ...

應該要質詢華碩皇家俱樂部的工作人員,面對面地開機給他們看!讀表給他們看!

中级会员

今日換購RT-AC3200快樂使用中,可能真的和AC88U八字不合吧!
小弟有很多ASUS Router : N16, N18, N14UHP, AC68U, AC87U, AC88U, AC3200
唯獨AC88U無法正常使用,目前已經送皇家俱樂部。
我想這樣應該算降級了

中级会员

前幾天送皇家的 AC88U今天送回來了,又換了一台全新品,晚上再上機測試。希望沒有問題了
應該沒人跟我一樣換二次的了

新手上路

我的 也存在这个问题,刷的梅林,小宝梅林 5G信号经常丢失,而且灯还是亮着的,我的 确实是a5版本的,只能看到cpu温度,至于2.4 和5 的温度确实是不显示的 ,也不知道为什么

1万

管理员

正品行货

yywyf2016 发表于 2017-1-20 19:49
我的 也存在这个问题,刷的梅林,小宝梅林 5G信号经常丢失,而且灯还是亮着的,我的 确实是a5版本的,只能 ...

因为你的RT-AC88U硬件是A5的版本,之前Merlin-ASUSWRT没有配置好参数,所以无法显示2.4G和5G温度,现在可以了。

新手上路

Master 发表于 2017-1-22 09:56
因为你的RT-AC88U硬件是A5的版本,之前Merlin-ASUSWRT没有配置好参数,所以无法显示2.4G和5G温度,现在可 ...

现在可以是什么意思,哪有什么新版本的梅林啊,能指教指教吗

1万

管理员

正品行货

yywyf2016 发表于 2017-1-23 03:02
现在可以是什么意思,哪有什么新版本的梅林啊,能指教指教吗

Merlin-ASUSWRT FW v380.65_beta2