华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[路由器] BRT-AC828开箱文

高级会员

BRT-AC828 开箱啦

BRT-AC828-AC2600 WAN VPN Wi-Fi 分享器
     期待已久的BRT-AC828,攒够洪荒之力终于拿到手了,心情那是无法用语言来表达啦。
     这款产品荣获2015年最佳消费者推荐路由器品牌– PC Magazine,同时也获评为全球最佳网络分享器品牌- 2016 PC Pro 科技卓越奖。
     接下来我们一起一睹为快吧

开箱啦
首先礼盒的正面,与以往ASUS产品包装不同的色彩,此款为白底搭配淡蓝色,视觉效果更清新

礼盒背面

打开礼盒,可以看到路由器和配套的附件

拿出路由器,我们来看看都有哪些附件

来张大合影,四根很酷的天线,几种接口的电源转接线,满足不同的需求,ASUS考虑还是挺周到的嘛

四根天线,与其他款路由器天线造型和颜色不同,此款黑色搭配银黄色的棱角,起到点睛的作用

接下来看看路由器本身,造型上又一次创新

路由器背面,上面有2个挂钩,适合壁挂式安置;外壳一半是镂空设计,可以起到很好的散热效果

LED指示灯(一共是15个灯,他们分别是电源灯,8个网络灯,2.4G/5G灯,2个WAN灯,failover & SSD 灯)

LAN全部插上网线后,可以看到2个WAN灯亮红灯,电源灯、8个网络灯和2个WIFI灯都是亮白色灯;

据说在实际使用中,当WAN1掉线WAN2接通时,failover灯会亮,等我实际使用时再来研究下啊
SSD灯为固态硬盘显示灯,当灯闪烁表示固态硬盘正在运行

路由器侧边所有的接口和按钮,两个都是USB3.0哦,并且增加了USB弹出按钮

天线设计应该说是一个亮点,天线接口均设计了卡槽进行固定,固定天线转动的角度,可以避免天线因不停转动而损坏

装上天线,整体造型还是不错滴,很酷有么有?  

附上BRT-AC828的性能参数,我还是很期待它的实际使用效果

微信扫一扫,阅读更方便^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

感谢分享,不过一样是4根天线,不知道跟88u相比如何?

管理员

RT-AC88U

谢谢分享。。

新手上路

我去  怎么买啊? 等好久了~~~

注册会员

期待试用评测。

论坛元老

论坛最穷的没有之一

RT-AC88URT-AC68UGT-AX11000RT-AX88URT-AC5300RT-AC86URT-AC66UGT-AC5300Blue CaveRT-AC87URT-N12+ PRO

QQ

中级会员

我就很想知道这个机器用的是哪家的5G方案,87U宽腾达的5G方案我也是醉了

管理员

RT-AX86U

sniper_sh 发表于 2017-3-22 10:48
我就很想知道这个机器用的是哪家的5G方案,87U宽腾达的5G方案我也是醉了

高通的
Using wireless to connect to life

中级会员

厉害了我的哥,网上一查,这售价直接给跪了

注册会员

谢谢了。。。。。。。。。。。。。。