华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[路由器] 乔迁之喜 没想到全家最喜欢的礼物竟是它!

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

前前后后折腾了1年新房子终于能入住了,小换大,大换学区,学区又换了复式,一转眼孩子已经上高中了,我和老公有关“房子”的一切梦想也划上了句号。人过40能在北京6环以内有这样一套320平米的大房子,也算是可歌可泣可喜可贺了。(未秒懂的小伙伴们可查查北京房价)

320平米我最喜欢的地方依然是厨房,新家的厨房比以前大了一倍,足够让我一展厨艺,上周末我就请来了好友暖新家。上午10点大家陆续到了,还带来了礼物,我也端出了准备好的食材准备开工!

没想到突然忘了昨天上网查的“牛油果鲜虾沙律”的具体做法了………站在厨房里愣神了好半天,终于想起来我随身带着手机啊,把昨天看的攻略再熟悉一下就可以了呀。但是打开手机的刹那,我发现厨房里竟然没有网…

厨房里竟然上不去网,想想也难怪,厨房和客厅中间还隔着一个40多平米的大饭厅,我家的路由器只有客厅的一个,还是搬家带过来的,唉….只能浪费自己的流量了。

自己用手机4G我也就忍了,郁闷的接下来的事情,朋友老王在厕所突然收到秘书发来的一个文件,却怎么也打不开,尽管厕所里勉强有信号但网速慢如牛。老张的儿子也在二楼也吵吵着,王者荣耀打不开阿姨家不好玩…。

全屋的人里只有老赵稳如泰山好像早就预料到了什么,“上次陪你老公来看房子我就提醒他,装修的时候一起把网线布好了,可是他说装修师傅不懂这些,等搬进来再说。还好我今天给你们带来一样礼物。”说着老赵把盒子打开,拿出三个白色的圆形电器。“充电宝?”“电磁炉?”大家开始讨论起来。

老赵:“这是华硕最新推出的天琴座Lyra路由器,最适合别墅级家庭用户了,现在还没有正式开卖,我可是内部购买的。”

“没想到路由器也能这么好看,我家客厅的路由器就是因为太丑和家具不搭,被我直接扔在沙发下面了。”老赵:“我现在就帮你们装上,省了都抱怨网不好。”“现在???来不及了吧,一会就要吃饭了。”

没想到还没等我把饭做完,老赵已经把天琴座装上了。老公还把它固定在了门厅,简直是和家具百搭。

大家走了以后,我越看这款路由器越觉得时尚,于是上网查了一下相关资料,没想到不仅好看,还暗含高科技。

在整套标准的系统当中,共包含了三台Lyra,能够满足500平米信号全覆盖的要求,难怪老赵一下海淘了两套,送我们三台,我家320平米是足够用的了。为了保证信息的强度和稳定,天琴座Lyra还配置了智能天线,每个天琴座路由都会自动优化之间的连接.确保接入设备有实时稳定的信号。我家的第二台Lyra被放在了二楼书房,第三台放在了一层卫生间,现在明显能感觉到家里任何一个角落都能随时联网。

记得我加上一个路由器,安装的时候很费劲,老公给他同事打电话问了好几次才安装成功。老赵做一顿饭的时间都不到,就装好了我还认为他有这方面的专业知识。上网一查才发现,原来这款天琴座路由器安装这么方便,用户只需要下载安装天琴座Lyra智慧星云网络系统的APP,并打开蓝牙,接入设备,仅需要三步即可完成第一台设备的设定,其它接入设备更支持一键的设置,感觉我自己也可以安装啊!

除了外观设计和信号覆盖,这款天琴座路由我最喜欢的功能就是能够自动屏蔽不良信息,保护家中孩童的网络环境安全。尤其是现在孩子上了高中,总是想玩游戏之类的,这个功能可以让我们通过手机APP远程控制家里的网,把下载影片玩游戏的流量统统管制起来。

虽然这款路由器要在5月底JD上市,不过我家已经率先海淘使用上美版了。所以使用后激动之余,一定要抢先拿出来晒一晒。真的是别墅级福音,并且自主连接超智能!

现在我正在手端一杯清茶,信步于房间各个位置(网络满格)畅想高品质生活(好房尚需好路由),天琴座Lyra ...

微信扫一扫,阅读更方便^_^

管理员

RT-AC88U

圆圆的一块小饼,还有LED灯光

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

app设计风格好看

注册会员

这软文写的