华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xuxing1986

[求助] 发现GT-ac5300固件还有问题

管理员

RT-AX86U

xuxing1986 发表于 2017-6-12 19:19
没有什么设置,就是恢复出厂设置后完成的那3项必须设置的,在就是开启Game boost!我的WIN7显示不出那4个 ...

就是因为你没有选择下面的图标导致的,看起来你IE的版本太低,我同样在win7使用IE 11是OK的,
我看你有chrome,是不是你前面用的chrome查看的呢?
Using wireless to connect to life

注册会员

我试了,开启gameboost,明显慢很多,网页刷不出来。上一版本固件没有这个问题。还有就是如楼主所说,内存占用居高不下,看着很不爽。希望下个版本能解决。

管理员

RT-AX86U

熟练工人 发表于 2017-6-13 10:32
我试了,开启gameboost,明显慢很多,网页刷不出来。上一版本固件没有这个问题。还有就是如楼主所说,内存 ...

內存是这种工作机制,当你下次使用其他应用的时候就会降,如果你继续使用相同应用,就可以快速获得内存,提升速度.
Using wireless to connect to life

中级会员

涵哥 发表于 2017-6-13 08:34
根据你的信息,我这边再次看了一下,其实是可以刷出来的,就是慢一点而已,第一次我这边大概刷了有5-6秒 ...

打开Game Boost程序,运行不能正常联网的程序,发现日志不停提示:Jun 14 13:54:21 kernel: ERR[prep_app_ses_class:2794] Failed to find dev group for this device!
Jun 14 13:54:22 kernel: ERR[prep_app_ses_class:2794] Failed to find dev group for this device
就截取了两条,刷新一下APP或者运行一下就会出现这个日志

中级会员

zfwaitingforyou 发表于 2017-6-13 09:36
就是因为你没有选择下面的图标导致的,看起来你IE的版本太低,我同样在win7使用IE 11是OK的,
我看你有chrom ...

应该是我的IE版本过低导致!但也有华硕固件的问题,为什么rt可以显示,上个版本可以显示!还是优化没做好啊!

管理员

RT-AX86U

xuxing1986 发表于 2017-6-14 20:50
应该是我的IE版本过低导致!但也有华硕固件的问题,为什么rt可以显示,上个版本可以显示!还是优化没做好 ...

RT的在IE8上应该也会有些异常, GT的页面比RT要炫一些,所以对于浏览器要求自然要高,低版本的浏览器不支持一些效果,
这个其实和优化无关,除非直接拿掉这些效果.那就不好看了

新手上路

我也有同样的问题 打开game boost 网页基本打不开 游戏也上不去 无解

管理员

youtiao 发表于 2017-6-16 17:51
我也有同样的问题 打开game boost 网页基本打不开 游戏也上不去 无解

可以用这版固件试试看https://www.asuswebstorage.com/n ... 8EB9DEF340C13EF6F9L

管理员

xuxing1986 发表于 2017-6-14 20:48
打开Game Boost程序,运行不能正常联网的程序,发现日志不停提示:Jun 14 13:54:21 kernel: ERR Failed t ...

可以用这版固件试试看https://www.asuswebstorage.com/n ... 8EB9DEF340C13EF6F9L

新手上路

涵哥 发表于 2017-6-19 18:04
可以用这版固件试试看https://www.asuswebstorage.com/navigate/s/D842D8793CD8498EB9DEF340C13EF6F9L ...

刚刷了这个新的固件 打开gameboost目前正常 用段时间再看看 非常感谢