华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 新入手RT-AC86U怎么安装插件啊?

新手上路

第一次用华硕的路由器,没找到安装插件的地方。。。求助求助!!!

微信扫一扫,阅读更方便^_^

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

官方自带的插件,就只有在USB Application那边。

管理员

不知道你想要什么形式的固件,可以提出来讨论一下

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

可以到这里看看你想要什么http://www.52asus.com/forum-58-1.html

管理员

RT-AC88U

如果你要安装非华硕官方固件之前的插件的话,需要外接一个USB存储设备。

然后进行再创建运行环境,建议你安装Download Master,先将运行环境构建好,再安全其他插件。

并且这个插件也分不同平台,不能搞错。否则不能安装或者安装起来没有用

新手上路

涵哥 发表于 2017-6-23 08:47
不知道你想要什么形式的固件,可以提出来讨论一下

其实在入手86之前以为很简单的,因为用过魔豆,极路由,360,所以以为插件的形式是傻瓜式的那种。。。。

新手上路

Dr.Antenna 发表于 2017-6-23 09:12
可以到这里看看你想要什么http://www.52asus.com/forum-58-1.html

谢谢,看了,好复杂哦!!!

新手上路

iphone8 发表于 2017-6-23 09:41
如果你要安装非华硕官方固件之前的插件的话,需要外接一个USB存储设备。

然后进行再创建运行环境,建议你 ...

谢谢了,我以为是那种傻瓜式的插件呢。

新手上路

搞好了。。。简单到无法言喻。。。插入存储设备,路由器自动安装默认插件。就是这么简单。至于后面再安装插件或者运行环境我自己再研究吧。

2万

特聘会员

zzf0011 发表于 2017-6-23 08:11
谢谢了,我以为是那种傻瓜式的插件呢。

我认为您提到的那种路由器用户需要依靠某些开发者,如果开发者不打算开发这个功能,用户没有任何办法。
而华硕无线路由器就比较高级,用户可以自己通过命令实现各种功能,几乎没有任何束缚。
但是相比普通路由器,对于普通用户来说使用成本有些高,对于一些玩家来讲则意味着可玩性较高。
不过有一些国人改版的 Asuswrt-Merlin 固件已经包含您所说的傻瓜式插件中心,但我不确定 AC86U 目前被兼容。
华硕固件是非常强悍的,即使没有一些傻瓜式插件安装,自带的功能也能满足大部分人的需求,如果您有什么其他的需求也可以提出,我可以尝试指导您安装,不过我也是个小白,在这里我也有很多不懂的地方需要请教更有智慧的人。