华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: ofter2017

[求助] 请问AiCloud怎么把手机里的文件上传到路由器的硬盘里

管理员

ofter2017 发表于 2017-7-21 18:48
你好,我是通过app内网登录的,我是说照片视频显示出来了,我点了没反应,不知道如何上传,还有我弄了2天 ...

不知道看完教程之后,有没有解决这个问题?

新手上路

涵哥 发表于 2017-7-25 15:37
不知道看完教程之后,有没有解决这个问题?

解决问题了可以上传了,谢谢,现在在研究新的问题,想外网链接,我是移动宽带,只有内网IP,在花生壳买个内网穿透,但是还是不会弄,请求 帮助。

新手上路

Master 发表于 2017-7-24 16:31
至于如何上传档案,可以到二层目录指定的文件夹下

1. 点击APP右下角icon“+”,会有“添加文件夹”和“上 ...

解决问题了可以上传了,谢谢,现在在研究新的问题,想外网链接,我是移动宽带,只有内网IP,在花生壳买个内网穿透,但是还是不会弄,请求 帮助。

管理员

ofter2017 发表于 2017-7-27 22:18
解决问题了可以上传了,谢谢,现在在研究新的问题,想外网链接,我是移动宽带,只有内网IP,在花生壳买个 ...

你用的是哪个机种?
另外花生壳注册,你已经买好域名了,直接在DDNS列表中选择花生壳,然后写入相应的信息就好了
最后将系统设置里面从WAN设置功能开启就好

但是提醒一下,之前有一段时间,花生壳域名异常,不知道现在如何了

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

ofter2017 发表于 2017-7-27 22:21
解决问题了可以上传了,谢谢,现在在研究新的问题,想外网链接,我是移动宽带,只有内网IP,在花生壳买个 ...

现在关键要看你是什么机种