华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[建议] RT-AC5300丢5g2的试试Asuswrt-Merlin 380.68 Alpha 2(8月8日再次更新)

中级会员

我初步用了2天,还没有丢失过,大家一起试试,不知道这个固件是否修正了这个问题。
Asuswrt-Merlin 380.68 Alpha 1(31-July-2017 Update)
这个版本还是丢5g,正在尝试阿尔法2.
alpha 2用了超过24小时了,没有发现丢失,继续测试,只要再丢失,马上联系京东该换换该退退。
alpha 2超过2天11小时了,没有丢失,根据我之前刷的经验,超过2天不丢失的情况是没有的,那这样看起来这个alpha 2很有可能解决了5g2丢失的情况。
8月7日了,还是没有丢失5g,看起来真的不错。
很激动今天8号了,还是没有丢失。
就在今天8号晚上21.36 5g2再次丢失,抓狂。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

管理员

RT-AC88U

谢谢您的分享反馈,希望对使用的朋友有所帮助。

注册会员

为什么你们都是5G2丢失呢,而我却是5G1!

论坛元老

RT-AC86URT-AC68URT-AC5300RT-AC88URT-AX88U

在用,不错。今天又有新固件了。http://www.52asus.com/thread-3939-1-1.html

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

lixiurui 发表于 2017-8-3 18:53
为什么你们都是5G2丢失呢,而我却是5G1!

都是丢失有差别吗?

注册会员

Dr.Antenna 发表于 2017-8-4 09:31
都是丢失有差别吗?

我找售后,换了一台A6版本的,已经到手了,晚上回家后开始试试,看还没有这个情况了。

管理员

RT-AC68URT-AC86UGT-AC5300

lixiurui 发表于 2017-8-5 14:15
我找售后,换了一台A6版本的,已经到手了,晚上回家后开始试试,看还没有这个情况了。 ...

售后还不错,还帮你找了A6的货

注册会员

RT-AC5300

lixiurui 发表于 2017-8-5 14:15
我找售后,换了一台A6版本的,已经到手了,晚上回家后开始试试,看还没有这个情况了。 ...

你换了A6还丢失5G么?

中级会员

vae 发表于 2017-8-8 11:21
你换了A6还丢失5G么?

丢失5g是固件问题,和硬件无关,请刷最新梅林。

中级会员

呃,终于找到组织了,我的ac5300也刚申请换货,也是因为5g2断流,什么梅林原版、华硕官方原版、梅林小宝、HGG的固件都试遍了,统统断流!实在忍受不来,还是决定和客服申请下,折腾吧,虽然是16年十一买的,不到一年,那么贵的路由,人生第一次购买,有这样的瑕疵,真的受不了,看了上面大家的回复我现在关心如下几点:

1. 华硕路由的一年换新是什么条件换新,我的说是先拿去检测了(所以我不知道最后是否真的会给我换新,或者换的话也是其他翻修过的机器)

2. 换了A6固件的,有刷梅林或者梅林小宝固件吗,总之是否还会断流

3. 你们换a6固件的路由,周期是多久

感谢!