华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 官方编辑

[活动] [晒环境,说体验]活动补充函(已结束)

论坛元老

RT-AC66U

官方编辑 发表于 2018-2-28 08:57
这个RT-AC86U只是举例,只要是华硕路由器都可以写

RT-AC66U_B1在家里用,店里是R6900,两个都刷了梅林X7.5
问题是每晚12点以后才回家,然后是洗澡睡觉,没时间倒腾啊
要是有时间我刷回华硕的固件,单路由要AiMesh好像没什么用

管理员

hhm73 发表于 2018-2-28 22:54
RT-AC66U_B1在家里用,店里是R6900,两个都刷了梅林X7.5
问题是每晚12点以后才回家,然后是洗澡睡觉,没时间 ...

没事,还有一个月活动才结束
你也可以带去店里折腾折腾,不光AiMesh,其他功能,好的不好的都可以说说

论坛元老

RT-AC66U

官方编辑 发表于 2018-3-1 09:03
没事,还有一个月活动才结束
你也可以带去店里折腾折腾,不光AiMesh,其他功能,好的不好的都可以说说 ...

问题是店里老婆炒外汇一个礼拜要等到礼拜六礼拜天才可以断网,那两天我又不回家

金牌会员

GT-AC5300

hhm73 发表于 2018-3-1 19:26
问题是店里老婆炒外汇一个礼拜要等到礼拜六礼拜天才可以断网,那两天我又不回家 ...

看来只能在老婆和奖品中选一个了

管理员

hhm73 发表于 2018-3-1 19:26
问题是店里老婆炒外汇一个礼拜要等到礼拜六礼拜天才可以断网,那两天我又不回家 ...

那你可以按最低要求标准,简单的发一篇。
这不是参与奖还有随机抽一块硬盘嘛,万一呢

新手上路

RTAC86U哈哈哈~用了大概2个月~
运营商是中国电信,50M的光纤 NZ0RY1HXPHT)98M[9ED62{S.png

emmmmm,就是这样的啦
我家没有电视,一个台式,一个笔记本,手机若干
先说优点吧:最重要的就是,信号好,全家每个角落都能覆盖(家比较小~)再也不用用流量啦
外形很酷,虽然我更喜欢苹果那种设计~不过asus这种风格也很棒
连好之后再也没动过,一直默默发光发热,提供稳定的wifi

缺点:偶尔台式会出现断连的现象;
刚从外面回家wifi也会不及时连接,需要重新开一下手机wifi才能连上;
家里的最远处信号比2个月前稍弱~
也不算是十全十美吧~
有点贵,不知道4/500的路由器体验会不会差不多?

期望:希望个头能小一点,价格低一点,外观简洁一点,最好能有白色的!~