华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 数学大亨

[教程] 华硕路由器官方固件 梅林固件开机自动运行脚本系统-插件库

注册会员

数学大亨 发表于 2019-3-24 11:21
1. 请严格按照说明文档全部重新安装。现已提供一键安装脚本。
2. 这个cupsd报错不必管它,它是管理打印机 ...

多谢楼主。。不太懂代码。。 前面有一个步骤 执行wget --no-cookie --no-check-certificate https://github.com/JACK-THINK/SC ... /archive/N.N.tar.gz,下载安装包(N.N是版本号,请自己替换成所下载的版本号)。。。我打10.3&5.6 或者10.3-5.6或者10.3.5.6都是404 notfoud后来我把文件下载下来。。解压 文件夹名字改好 直接用winscp上传 再直接运行改所有权和权限的步骤 安装的。。。这样应该也没什么问题把。。

另外这个该配置文件 是把哪个文件下载下来用notepad++ 改好了 再上传吗,需要改权限什么的吗?

主要想虚拟内存自动启动。。其他插件也无所谓了。。要是有个简化一键安装包。。需要的人应该很多。。

注册会员

mygarfield 发表于 2019-4-1 16:43
多谢楼主。。不太懂代码。。 前面有一个步骤 执行wget --no-cookie --no-check-certificate https://gith ...

都是菜鸟握个手,我也是这样安装,安装没问题,我是卡在如何使用外部工具连接ss-local这里,还有如何实现过滤连接
cooper436 发表于 2019-3-30 22:12
楼主辛苦,菜鸟问下你的原始SS插件支持chacha20-ietf-poly1305加密模式吗?

支持,但是需要你手动修改配置文件。默认使用的aes-256-gcm加密。不过,这样做似乎没有必要,因为arm和aarch64都支持aes-256-gcm硬件加解密,这个才是效率最高的算法。换chacha20-ietf-poly1305反而会加大CPU压力。

论坛元老

RT-AC86U

小白一个,插件安装管理弄了半天没搞明白

新手上路

谢谢分享!!!!

mygarfield 发表于 2019-4-1 16:43
多谢楼主。。不太懂代码。。 前面有一个步骤 执行wget --no-cookie --no-check-certificate https://gith ...

现在支持在线安装了。请清空U盘,执行在线安装。虚拟内存是自动启用的,无需配置。
cooper436 发表于 2019-4-3 12:57
都是菜鸟握个手,我也是这样安装,安装没问题,我是卡在如何使用外部工具连接ss-local这里,还有如何实现 ...

s***s-**local使用方法:
法1:配合chrome的switchyomega
法2:仅开启sha0**-overture-**proxy,实现透明代理

以上两种方法都需要你登陆路由器修改相应的配置文件。具体参考文档。

新手上路

感谢楼主分享,学习了

注册会员

请问:如果已经安装了v8.2,如何升级到v9.0?

中级会员

数学大亨 发表于 2019-5-9 09:36
支持,但是需要你手动修改配置文件。默认使用的aes-256-gcm加密。不过,这样做似乎没有必要,因为arm和aa ...

我想使用vlmcsd,插件已安装但测试出错,可能什么原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x