华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 如何设置才能让下载更快?

高级会员

刚刚换下用了10年的思科WRT54GS,虽然它还是依然稳定,但早已经退后于科技发展了,百兆宽带下最大下载只能到2.8兆!

之所以选择ac68u,是看中它的3.0传输速度已经够用,还有内建的下载大师。

结果试用一天下来发现,这个机器用下载大师的下载速度跟在电脑上用ut完全不是一回事,不论是连接的PEERS还是速度,同个种子的下载情况都远不如电脑。

看论坛里有些人说能满速下载,我不知道是新买的机子本身问题还是哪里设置不对。

固件是官方最新升级后的,网速是百兆宽带。还请大大们多指教。

微信扫一扫,阅读更方便^_^

高级会员

突然明白,自己的IP是电信内网IP,投诉后更换为公网IP。下载大师里的连接数马上增加,速度也就上去了,现在虽然达不到满速,但基本上在每秒2到3MB左右,可以接受了。

1万

管理员

正品行货

RT-AC88URT-AX68U

加大你家里的宽带

高级会员

楼上可能没明白我的意思。我家的宽带是百兆光纤。我接上68U,用电脑的UT下载,速度是10M,但同个种子放在路由里用下载大师下,速度只有2M不到,经常只有几百K。

高级会员

截了一张图,同个种子在电脑里和路由下载,速度天差地别。看来真的只需要买个一般点的路由,用ITX主板装个小机器来下载。高端路由做NAS难道也这么渣的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

shaula 发表于 2014-12-1 22:10
截了一张图,同个种子在电脑里和路由下载,速度天差地别。看来真的只需要买个一般点的路由,用ITX主板装个 ...

敢在局域网同时下载同一个种子,这可是犯规吧?

新手上路

我是50M长宽8号双绞线入户 实测迅雷满速时下载有5MB多 上传1MB多 但是同样的种子 用路由器下载最快的时候也就100多K 这还是用电驴的链接 电驴的服务器换成27.152.28.252 peers有一二百 一般的BT种子 PEERS只有不到10个 下载一二十K 试过很多了都是这样 这是因为网络用的长宽吗?

中级会员

这种情况我也常遇见,同一个种子电脑下载速度很快,但是用脱机BT的速度就不行,经常要一天以上。。。。
不知道是何原因,请正解

高级会员

这个问题我早已经解决了。68U是需要时间磨合的。

挂机下载,要用Aria2,DDNS用http://www.freenom.com/ ,顺便开通IPV6隧道,在家直接上google。

稳定超频1200,800,改造散热后一直在55度以下

外挂几个硬盘,开启媒体流。内部文件传输50MS。

这一切太爽了。