华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 有事您说话

[Merlin] 华硕路由器Merlin固件安装Goagent实现自动足夸长城

关闭 [复制链接]

注册会员

楼主,我的路由ip是192.168.0.1,全部按教程设置过一遍,但是还是翻不了。ie看到这个提示。

好像有配置文件还是写的1段的路由地址。找了一下。

好像是这个文件,然后里面的ip全部替换成192.168.0.1,重启路由,还是不行。

还有那里了需要修改吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
js3000 发表于 2014-12-22 04:44
楼主,我的路由ip是192.168.0.1,全部按教程设置过一遍,但是还是翻不了。ie看到这个提示。

路由器重启过后看Telnet进去看一下输入命令ps|grep goagent
看goagent是否运行

注册会员

有事您说话 发表于 2014-12-22 08:39
路由器重启过后看Telnet进去看一下输入命令ps|grep goagent
看goagent是否运行

应该是在运行的。

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

还有个很奇怪的情况。开始时候我用Merlin 固件(376.48_3)安装,装好就发现usb硬盘未挂载的情况,装了几次都一样。最后换成Merlin 固件(376.48_1)才正常。
js3000 发表于 2014-12-22 10:27
还有个很奇怪的情况。开始时候我用Merlin 固件(376.48_3)安装,装好就发现usb硬盘未挂载的情况,装了几次 ...

如果显示未挂载,先刷新几次看看还不还好。376.48_1应该也一样。从你截的图片来看,这个程序启动了好几次。你关闭电源再重新开机,确保只有/opt/bin/pythoon2.7 /opt/goagent/proy.py和grep gogent这两行。

注册会员

唉,都改回1段都不行。

但是ping www.google.com 解析的ip是美国的,就是打不开网页。

本帖子中包含更多资源

x
js3000 发表于 2014-12-22 10:50
唉,都改回1段都不行。

已经成功一大半了啊,你使用的是哪款浏览器。怎样代理的?

http://cn.nytimes.com这个网址看看能不能打开。加油罗 O(∩_∩)O哈哈~

注册会员

打不开,用百度浏览器、IE都试过。 ping地址解析的是这个IP,61.244.110.199。

代理是添加证书的那个方法。

用Google Chrome添加红杏插件翻出去确定appid是激活的

本帖子中包含更多资源

x
js3000 发表于 2014-12-22 11:18
打不开,用百度浏览器、IE都试过。 ping地址解析的是这个IP,61.244.110.199。

代理是添加证书的那个方法 ...

其实都已经足夸长城了,你都可以ping 通。再看看浏览器都设定是否有误。代理证书IE也可以直接导入的。

注册会员

有事您说话 发表于 2014-12-22 11:39
其实都已经足夸长城了,你都可以ping 通。再看看浏览器都设定是否有误。代理证书IE也可以直接导入的。
...

实在搞不定,重装很多次了。用恢复模式重置后上传固件重新安装过几次,还是不行。能ping通,就是打网址很快就提示404错误,打不开。

本帖子中包含更多资源

x