华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 有事您说话

[Merlin] 华硕路由器Merlin固件安装Goagent实现自动足夸长城

关闭 [复制链接]
js3000 发表于 2014-12-22 16:12
实在搞不定,重装很多次了。用恢复模式重置后上传固件重新安装过几次,还是不行。能ping通,就是打网址很 ...

我当时也是搞了好久,才搞定的。也有可是Google不稳定。

先不要急,等一下再试试。
不过还有一个办法可以让你的PC自动足夸长城,就是直接让PC上安装goagent。暂时足夸长城

注册会员

现在是用PC版的goagent能翻,证明appid是正常的。
js3000 发表于 2014-12-24 02:35
现在是用PC版的goagent能翻,证明appid是正常的。

你试试Chrome自动代理。Chrome浏览器->设置->更改代理服务设置。引用IE设定

注册会员

/tmp/mnt/sda6/asusware.arm/bin/python2.7: '/tmp/mnt/sda6/asusware.arm/lib/python2.7/site-packages/gevent/greenlet/greenlet.so' is not an ELF executable for ARM
启动 Goagent的时候,也就是运行proxy.py时候,出现上面的提示,怎么回事?
ctw123 发表于 2014-12-28 19:34
/tmp/mnt/sda6/asusware.arm/bin/python2.7: '/tmp/mnt/sda6/asusware.arm/lib/python2.7/site-packages/ge ...

通过你给出的错误信息看出,你使用的是ARM平台的华硕路由器。这边方案目前只支持MIPS平台的华硕路由器。ARM平台的运行环境还需要大神们去编译过后才能安装

注册会员

有事您说话 发表于 2014-12-28 20:41
通过你给出的错误信息看出,你使用的是ARM平台的华硕路由器。这边方案目前只支持MIPS平台的华硕路由器。A ...

好吧,谢谢了

中级会员

有事您说话 发表于 2014-12-19 15:07
呵呵,努力学习中。

楼主辛苦了
请问87U可以使用本教程吗?cpu和66U不一样
rono 发表于 2014-12-29 08:25
楼主辛苦了
请问87U可以使用本教程吗?cpu和66U不一样

不可以,比较遗憾了。硬件相近,但软体部分有区别。再等等看,后期是否有新的更新啰。

注册会员

非常用心,顶一下。

中级会员

有事您说话 发表于 2014-12-29 08:45
不可以,比较遗憾了。硬件相近,但软体部分有区别。再等等看,后期是否有新的更新啰。 ...

好的 谢啦