华硕网络产品技术交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: iphone8

[官方最新] ASUS官网 2015年2月16日 更新RT-AC87U 固件版本 3.0.0.4.378.4376

金牌会员

RT-AC88U

sniper_sh 发表于 2015-3-1 23:14
为什么AC87U自带的固件更新一直无法检测到新固件呢,非要手动下载?

很有可能新固件还没有上他们华硕的更新服务器,所以没有检测到

管理员

RT-AC88U

sniper_sh 发表于 2015-3-1 23:14
为什么AC87U自带的固件更新一直无法检测到新固件呢,非要手动下载?

你当前使用的是早期固件吗?如果是早期固件,那就说明最新固件还没有放到Update Server.

新手上路

有没有那位大大,安装过dd-wrt的固件?
http://www.snbforums.com/threads/dd-wrt-for-rt-ac87r.22421/

中级会员

iphone8 发表于 2015-3-2 11:37
你当前使用的是早期固件吗?如果是早期固件,那就说明最新固件还没有放到Update Server. ...

早也不早了,我的是日版的AC-87U,固件是3.0.0.4.376_2769!

管理员

RT-AC88U

sniper_sh 发表于 2015-3-3 22:41
早也不早了,我的是日版的AC-87U,固件是3.0.0.4.376_2769!

你再试试,可能是官网Update固件还没有上

管理员

RT-AC88U

gbk18030 发表于 2015-3-3 13:41
有没有那位大大,安装过dd-wrt的固件?
http://www.snbforums.com/threads/dd-wrt-for-rt-ac87r.22421/
...

那位大神有知道的可以帮这位看一下咯……感谢……

新手上路

小弟的固件也是2769。我认为是这个版本的bug。但是wifi还算好。买了11acUSB网卡,在2道墙后,信号还有70-77%。

新手上路

固件已经升级,但是签名怎么还是1.008,正常上网。

固件版本:3.0.0.4.378_4376
Signature Version        1.008

中级会员

xingqiangy 发表于 2015-3-5 22:41
固件已经升级,但是签名怎么还是1.008,正常上网。

固件版本:3.0.0.4.378_4376

我的签名却是1.004 估计是销售区域的区分吧

注册会员

版主,近几天入手了ac87u,出厂和最新几个版本固件3.0u口都不能识別3.0的设备,请测试一下及时修正,刷回14年9月的固件一切正常。