iphone8 发表于 2015-3-31 09:08:04

871241 发表于 2015-3-29 17:23
请问,有没有能够刷到 RT-N14U和RT-N54U的华硕梅林的固件啊,我需要用里面的自定义DDNS来设置3322或花生壳 ...

目前Merlin不支持RT-N14U和RT-N54U机种哦。如果需要做自定义DDNS这类操作,你需要刷其他第三方固件。例如:DD-WRT、Tomat……

iphone8 发表于 2015-3-31 16:27:42

foofoghters 发表于 2015-3-29 22:23
N66U使用3.0.0.4 build 378.51,3G usb似乎不能运行,反而是原厂固件3.0.0.4_376_3861可以在故障转移模式下 ...

我使用Merlin 3.0.0.4 build 378.51与3.0.0.4_376_3861 测试3G USB 故障转移模式都是可以运作的,只是这个过程中都需要Reboot 路由器一次。至于负载均衡WAN+USB两版皆有问题。这个应该是个Bug。

cs5296 发表于 2015-4-2 08:34:08

太感谢了正需要

iphone8 发表于 2015-4-2 09:00:52

cgwv29 发表于 2015-4-2 02:57
就看看,不说话。

适当的说话还是要的,论坛言论自由哦……;P

cs5296 发表于 2015-4-2 09:35:27

现在华硕的固件DDNS挂了,用这个固件可否?不想刷TT什么的。。

iphone8 发表于 2015-4-2 10:32:23

cs5296 发表于 2015-4-2 09:35
现在华硕的固件DDNS挂了,用这个固件可否?不想刷TT什么的。。

使用Merlin固件也是不行的,暂时只能选用其他第三方的DDNS了。

leon_Voodoo 发表于 2015-4-3 13:08:31

梅林固件真的比原厂好用么??

long2505 发表于 2015-4-5 18:52:55

版主,有新版的固件更新了,4-4号的RT-AC68U_378.52_0.zip

iphone8 发表于 2015-4-7 08:46:34

long2505 发表于 2015-4-5 18:52
版主,有新版的固件更新了,4-4号的RT-AC68U_378.52_0.zip

立即来更新,谢谢罗

long2505 发表于 2015-4-8 22:24:44

iphone8 发表于 2015-4-7 08:46
立即来更新,谢谢罗

:lol 版主能否告知如何从 MEIDAFIRE 下载文件吗?》:lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2015.3.6 Merlin固件支持ASUS路由器全