Dr.Antenna 发表于 2015-3-16 13:00:25

jiangyibo 发表于 2015-3-16 12:43
想问一下移动硬盘能否外接电源,会不会烧毁u口,我第一个路由就是接上电源U口坏了。 ...

顶多带不起来,不至于烧了吧?

belief 发表于 2015-3-23 11:39:06

我的能使用USB3.0,用的是西部数据的3t带电源的移动硬盘,可以使用,但是时间久了5G信号莫名其妙小时

迪安 发表于 2015-3-23 17:28:13

belief 发表于 2015-3-23 11:39
我的能使用USB3.0,用的是西部数据的3t带电源的移动硬盘,可以使用,但是时间久了5G信号莫名其妙小时 ...

当5G信号莫名消失的时候,看一下Systen Log-Wireless Log,看看有什么有用的信息,最好截张图上来

地球人老曾 发表于 2015-3-23 20:07:53

手头只有32/16G USB2.0优盘和WD原厂1TB移动硬盘(USB3.0),移动硬盘文件较多,第一次接上USB3.0时候路由出现问题,5G死活不启动了(接上时候路由死机了),后来重置后正常,再接硬盘没问题但是基本用不上就没接了。
另外一个USB3.0的硬盘转接器接的一个160G笔记本硬盘,插上路由也正常。
读写速度一般吧,不很稳定,只是试试,我一直是认为路由把路由应该干的活干好就行了,下载有NAS或者下载机来做。

sniper_sh 发表于 2015-3-23 21:49:36

我的87U也是会时不时的5G信号消失一会,不过目前刚升级了最新的固件,好像还没有出现问题,待验证

jzjjlbbl 发表于 2015-4-29 14:58:39

貌似是WD硬盘的兼容问题……手里的WD 1T挂载后各种问题,希捷2T就一切ok…… ps: 我的希捷2t 是带外接电源的 插上电源一点问题都木有~

qw918 发表于 2015-5-3 12:21:59

表未USB3.0用阿卡西斯硬盘盒带WD4T红盘和500G笔记本盘没问题,跑一个月没关机了

傻包子 发表于 2015-8-27 23:51:46

我还看过另外一个解释,是因为路由器的操作系统不支持USB3.0,除非将硬盘格式化为专门的格式
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于AC87U USB3.0的问题。