bigfatlazycat 发表于 2015-3-25 16:34:31

怎么感觉国行AC68U的2.4G信号不强啊。

上周入了个AC68U,怎么感觉国行AC68U的2.4G信号不强啊,2.4G不如原来的腾达FH1202的信号强,5G信号和2.4G信号强度一样,但干扰少,速度快,到最远的房间连接5G的效果好,所以现在我尽量用5G,
你们的2.4G信号强吗?

Dr.Antenna 发表于 2015-3-25 16:48:55

没用过腾达,不过有些厂家出厂应该不符合法规的,功率都很大

Sprite 发表于 2015-3-26 15:36:58

理论上,所有厂家在符合法规的情况下,信号强度应该是一样的.
华硕路由器的主要特点是稳定,如果论穿墙等特性,肯定不如腾达...

leon_Voodoo 发表于 2015-3-26 16:27:21

不如刷成全版本吧,全频道,哈哈

fanweikick 发表于 2015-4-2 13:25:06

大家要清楚一个问题,信号强不表示网速快

bigfatlazycat 发表于 2015-4-3 11:51:06

各方面肯定比腾达强很多,只是2.4G信号强度差了一点,可能AC68U更符合国标.

haodaya 发表于 2015-4-3 12:50:42

这个问题其实论坛里有解释,AC68U国行的发射功率竟然只有微弱的30mw,
好吧,我真不知道华硕脑子是怎么想的,即便国内功率限制比较严格,但是也给了100mw的上限
大部分厂商都按照上限来执行,而TP-link之流往往会无耻的加一个turbo功能,以突破功率上限
实际上此款路由器在各地的功率是不同的,之前美行上限是200mw,台行竟然高达320mw
现在美国也加以限制,上限为100mw,华硕把功率限制为80mw,至少这还是合理区间
可是给国行30mw,这算什么鬼啊
另:论坛里动不动搬弄信噪比劣化的那群鬼们,同样的功率台湾人用没问题,美国人用没问题
怎么就中国人一用就弄出了实际传输效率不好(信噪比)这问题的?吓唬新手也不带这样无耻的,
然后大谈WDS,擦,WDS损失一半带宽你怎么不聊?WDS高延时你怎么不说
无耻!!!!

lj98 发表于 2015-5-23 22:58:14

haodaya 发表于 2015-4-3 12:50
这个问题其实论坛里有解释,AC68U国行的发射功率竟然只有微弱的30mw,
好吧,我真不知道华硕脑子是怎么想的 ...

无耻国行

rockrose 发表于 2015-5-25 22:05:46

haodaya 发表于 2015-4-3 12:50
好吧,我真不知道华硕脑子是怎么想的 ...

就是,华硕全系列都是如此,刚买了阉割版的n18u国行,30mw!!!!刷了美版提升到80mw,这两天折腾出台版,居然可以达到316mw!尼玛差距也太大了吧

wjs6978 发表于 2015-11-6 20:44:34

rockrose 发表于 2015-5-25 22:05
就是,华硕全系列都是如此,刚买了阉割版的n18u国行,30mw!!!!刷了美版提升到80mw,这两天折腾出台版 ...

有刷台版的教程吗?
谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么感觉国行AC68U的2.4G信号不强啊。