spritezf 发表于 2014-6-19 15:53:47

[RP-N53]双频 Wireless-N600 无线中继器

双频无线中继器
采用华硕 AiPlayer 无线媒体播放器
一键设定,轻松连接
内置MIMO 天线,提供全局覆盖范围

firefly 发表于 2014-6-23 11:59:29

看上去挺小巧的

糖不吃 发表于 2014-6-23 12:01:35

LZ推荐与哪款路由搭配呢?:lol

spritezf 发表于 2014-6-24 10:48:11

糖不吃 发表于 2014-6-23 12:01
LZ推荐与哪款路由搭配呢?

这个是主要中继作用,不过对于同一品牌而言,兼容性比较OK,所以最好和ASUS的路由搭配应该都OK

糖不吃 发表于 2014-6-25 10:01:20

spritezf 发表于 2014-6-24 10:48
这个是主要中继作用,不过对于同一品牌而言,兼容性比较OK,所以最好和ASUS的路由搭配应该都OK
...

RP-N53与RT-AC68U这几个数字,有何区别?

Master 发表于 2014-6-25 10:30:41

样子丑了点,有待改进啊~

小恶魔 发表于 2014-6-25 10:56:18

还带耳机孔:o

有事您说话 发表于 2014-6-25 10:58:46

还有耳机插孔这个用来干嘛的啊?听音乐?听收音机?

spritezf 发表于 2014-6-25 11:14:52

有事您说话 发表于 2014-6-25 10:58
还有耳机插孔这个用来干嘛的啊?听音乐?听收音机?

RP-N53支持DLNA协议,当其他播放设备连接到相同网络时候,支持DLNA的设备可以在播放设备中找到RP-N53,将音乐播放出来,你可以理解为远程播放了,上面插个音箱是不错的选择.RP-N53同样内置网络电台,同样可以播放

spritezf 发表于 2014-6-25 11:16:32

糖不吃 发表于 2014-6-25 10:01
RP-N53与RT-AC68U这几个数字,有何区别?

你是指华硕的命名规则吗?RP就是Repeater的意思咯,N代表支持802.11n协议
RT是router的意思,AC代表802.11协议,U代表此机种有USB port
页: [1] 2
查看完整版本: [RP-N53]双频 Wireless-N600 无线中继器