涵哥 发表于 2014-6-20 15:11:35

RT-AC68U 梅林固件3.0.0.4.374_43_2

有用RT-AC68U的嘛,最近梅林发布最新的68U固件,
和大家分享一下:
http://pan.baidu.com/s/1pJiB7th

firefly 发表于 2014-6-20 15:16:11

有支持AC66的吗?

涵哥 发表于 2014-6-20 15:21:34

firefly 发表于 2014-6-20 15:16
有支持AC66的吗?

当然,只是我用的是AC68U,所以跟大家分享的是68U
66U的下载地址http://www.mediafire.com/download/vce5fg7ofjnwb2o/RT-AC66U_3.0.0.4_374.43_0.zip

这是最新的

firefly 发表于 2014-6-20 15:29:53

谢谢卤煮~~

firefly 发表于 2014-6-20 15:56:37

不知道Merlin的有什么特色啊?和官方的相比如何呢?

涵哥 发表于 2014-6-20 16:01:22

firefly 发表于 2014-6-20 15:56
不知道Merlin的有什么特色啊?和官方的相比如何呢?

简而言之,梅林的固件就是在官方的固件上面进行修改,添加一些小功能,没有什么很特别之处,有兴趣的可以试试

spritezf 发表于 2014-6-20 16:07:29

顶涵哥!

涵哥 发表于 2014-6-20 16:12:31

spritezf 发表于 2014-6-20 16:07
顶涵哥!

谢谢:handshake

free 发表于 2014-6-24 15:22:06

其实ASUS Merlil固件不仅仅只是单纯基于ASUS固件进行修改。其实他在结合了国外User的使用情景进行功能的新增以及对ASUS官网固件存在的Bug进行修正。这些功能ASUS固件目前并没有支持。例如Merlin固件支持路由器LED的关闭功能,方便User不想LED 亮着的时候自行关闭。他的理念是更大化的发挥路由器的功能。方便任何一个User去使用…………

xianhe 发表于 2014-6-25 07:38:00

谢谢卤煮~~:lol:$
页: [1] 2
查看完整版本: RT-AC68U 梅林固件3.0.0.4.374_43_2