llwenf 发表于 2018-9-4 17:05:09

Sprite 发表于 2018-9-4 16:58
你的是国行吗?

是的~~~~~~~~~

llwenf 发表于 2018-9-4 17:18:50

你的是国行吗?

你好我重启一下 又没有区域选项了????晕

llwenf 发表于 2018-9-4 17:20:15

xxoo2008 发表于 2018-9-4 16:46
看了这帖子我也去看了下,我的GT-AC5300也没有了这个选项,连功率调整都没了

恢复出厂设置有 重启一下又没有了 不知道怎么回事!

Master 发表于 2018-9-4 18:10:29

llwenf 发表于 2018-9-4 17:20
恢复出厂设置有 重启一下又没有了 不知道怎么回事!
"恢复/导出/上传设置"设定页,你点的是“恢复”,还是“初始化”?
“无线”-“专业设置”页面出现“区域”选择的时候,有没有选择过某个区域?
有没有用其他浏览器确认过?

xxoo2008 发表于 2018-9-4 18:19:03

你的是国行吗?

应该是国行

xxoo2008 发表于 2018-9-4 18:22:12

如果每升一次固件就要初始化,那我宁愿不升级,这么多配置要重弄,就像ios一样,每次升级就说要dfu,其实很多人包括我自己重来都是自动在升级,如果自动升级有问题,那就应该取消自动升级,让有需要的人自己去下载固件刷机.想想要是windows系统每次升级都要初始化,你会不会疯

llwenf 发表于 2018-9-4 18:28:43

Master 发表于 2018-9-4 18:10
"恢复/导出/上传设置"设定页,你点的是“恢复”,还是“初始化”?
“无线”-“专业设置”页面出现“区域 ...

我选择是初始化   刚开始有 区域选择 然后重启后就没有了!用个几种浏览器确认过!

llwenf 发表于 2018-9-4 18:32:23

xxoo2008 发表于 2018-9-4 18:22
如果每升一次固件就要初始化,那我宁愿不升级,这么多配置要重弄,就像ios一样,每次升级就说要dfu,其实很多人 ...

是的主要还要重新设置端口转发 等 非常麻烦,还有就是初始化后还是一样没有区域了 不知道怎么回事!

xxoo2008 发表于 2018-9-4 18:43:59

llwenf 发表于 2018-9-4 18:32
是的主要还要重新设置端口转发 等 非常麻烦,还有就是初始化后还是一样没有区域了 不知道怎么回事! ...
这肯定是固件的问题,rt和gt都出现同样的问题,除非我们真是这么有缘,我们的配置,网络环境,设备都那么的一样来导致这个问题

llwenf 发表于 2018-9-4 19:02:48

xxoo2008 发表于 2018-9-4 18:43
这肯定是固件的问题,rt和gt都出现同样的问题,除非我们真是这么有缘,我们的配置,网络环境,设备都那么的一样 ...
我也是AiMesh组网了 应该是固件问题,本来以为是没有初始化 ,刚刚初始化还有区域选择,重启后就没有了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 华硕RT-AC5300升级最新版不能改区域了 3.0.0.4.384_32738