nttdocomo 发表于 2018-9-5 23:40:33

RT-AC88U和三星Note9 连接怎么速率最高才1085M?

两个都支持4X4 MIMO 还有那个什么1024 QAM 我都开启了,但手机连5G 的WIFI 也没开省电什么的,速率观察了很久最高也只有1085 怎么回事?我想体验下 全速的1733。求助各位大神

Master 发表于 2018-9-6 09:47:45

可能和周围WiFi环境有关,这些极速值一般要在干净无干扰环境中才能测得。

babyrjh 发表于 2018-9-8 13:10:27

我的RT-AC5300 配note9 5G下连接速率才200左右,你的很不错了。

poy2013 发表于 2018-9-16 17:54:15

回楼主,三星NOTE9并不是4X4 的WIFI天线,还是2X2的最高达到866M,我也是三星NOTE9手机,连我的GT-AC5300路由器的,5G_2 wifi最高只达到866M,

hhm73 发表于 2018-9-16 19:23:40

:(小米千年不变单天线433的路过

mg886 发表于 2018-9-17 13:32:58

poy2013 发表于 2018-9-16 17:54
回楼主,三星NOTE9并不是4X4 的WIFI天线,还是2X2的最高达到866M,我也是三星NOTE9手机,连我的GT-AC5300路 ...

你的5G2和5G1速度和信号一样吗?有没有差距?

poy2013 发表于 2018-9-18 14:15:34

mg886 发表于 2018-9-17 13:32
你的5G2和5G1速度和信号一样吗?有没有差距?

5G_2的要好一些!

poy2013 发表于 2018-9-23 16:28:35

回楼主,三星NOTE9的4X4 mimo是联运营商的信号的,连路由器的WIFI还是2X2的,所以是这样的!

Sprite 发表于 2018-10-17 15:19:34

你观察到的1085在哪里看到的呢?   4*4的是LTE天线,你应该看不到这个数值才对...
页: [1]
查看完整版本: RT-AC88U和三星Note9 连接怎么速率最高才1085M?