tianpeng 发表于 2018-11-5 11:55:08

各位基友们帮我参考一下

马上双11,准备入个路由
几年前的极路由1S一直在服用,但是由于网络设备一直在增加会出现各种问题。

所以打算赶在今天的双11入一个华硕路由,现在看好的有两款:其中一个是RT-AC1900P,这个在坛子里口碑不错,再一个就是RT-AC86U,这个在坛子里有挺多出现断链的问题。

本人需求就是稳定,稳定,在稳定,其次是慢速。请各位帮忙推荐一下,这两款我到底选哪个

maple_1994 发表于 2018-11-5 13:59:28

RT-AC86U吧 ,我用了一年多一点问题都没有

tianpeng 发表于 2018-11-5 14:45:11

maple_1994 发表于 2018-11-5 13:59
RT-AC86U吧 ,我用了一年多一点问题都没有

感谢,正好现在某D打折

Dr.Antenna 发表于 2018-11-5 21:21:26

RT-AC86U +1

Dr.Antenna 发表于 2018-11-5 21:21:29

RT-AC86U +1

涵哥 发表于 2018-11-6 09:05:09

86U

sunboqq 发表于 2018-11-6 09:51:29

RT-AC86U和RT-AC68U我都有,还是推荐RT-AC86U吧。至于说问题,给楼主几点建议
1. 包装一定要完好,只要全套包装完好,就可以售后换机,所以不用担心。
2. 不要有新固件就升级,稳定就好,升级有时候经常莫名出问题,论坛内出问题的很多都是升级最新固件后出的问题
3. 如果出现频繁掉线,不要急,多重启几次路由器看看,另外如果是台式机外接的无线网卡,有时候5G是不稳定的,2.4G很稳定,这个和网卡与路由器的无线兼容貌似有问题,如果你台式电脑非要用无线,最佳办法就是入手一个5G的路由器,直接用这个做桥接无线网络,然后路由器线接电脑。现在路由器也便宜的。

sunboqq 发表于 2018-11-6 09:53:27

对了,地区选择,如果某个地区下不稳定,尝试回到中国区再看看。

tianpeng 发表于 2018-11-7 19:41:14

sunboqq 发表于 2018-11-6 09:51
RT-AC86U和RT-AC68U我都有,还是推荐RT-AC86U吧。至于说问题,给楼主几点建议
1. 包装一定要完好,只要全套 ...

非常感谢,已经到货使用中,以后加入咱们这个大家庭希望多多关照

tianpeng 发表于 2018-11-7 19:41:51

涵哥 发表于 2018-11-6 09:05
86U
感谢管理,已经入手RT-AC86U
页: [1] 2
查看完整版本: 各位基友们帮我参考一下