cb007 发表于 2018-12-8 13:34:30

RT-AC86U可以通过正常升级方法刷回上一个版本吗?

昨天升级到45149,发现没有下载大师了。晕死!想用回上一个版本,可以正常这样刷回去吗?

lianyungang 发表于 2018-12-8 13:54:58

在页面刷,应该是可以的。试试看吧。

cb007 发表于 2018-12-8 17:25:07

华硕客服答复降级需要用救援模式。到底是不是哦?哪位降过级的说说看?

lianyungang 发表于 2018-12-8 20:28:52

cb007 发表于 2018-12-8 17:25
华硕客服答复降级需要用救援模式。到底是不是哦?哪位降过级的说说看?

救援模式比较保险,但喜欢折腾的话,可以页面刷一下试试。:lol

cb007 发表于 2018-12-9 11:20:16

lianyungang 发表于 2018-12-8 20:28
救援模式比较保险,但喜欢折腾的话,可以页面刷一下试试。

已经救援恢复成功,下载大师也随之恢复了。

lianyungang 发表于 2018-12-9 11:25:13

cb007 发表于 2018-12-9 11:20

看来是版本的问题了。

yunloveyou 发表于 2018-12-9 12:53:30

cb007 发表于 2018-12-9 11:20

请问怎么刷的?

cb007 发表于 2018-12-9 14:52:49

yunloveyou 发表于 2018-12-9 12:53
请问怎么刷的?
降固件版本,需要通过救援刷固件操作:

固件:上官网(www.asus.com.cn)——搜产品型号——服务与支持——驱动程序和工具软件——选择电脑系统—---—韧体(,下载后解压)
救援软件:上官网——搜产品型号——服务与支持——驱动程序和工具软件——选择电脑系统——公用程序——ASUS救援模式——下载后请安装
救援步骤:
1、首先有线连接电脑与路由器,在电脑上手动设定IP地址,如:192.168.1.10(如下:电脑端固定IP)
WIN系统:右键——打开网络和共享中心——更改适配器设置——本地连接(无线网络连接)——右键——属性——双击“INTERNET协议版本4(TCP/IPV4)”——使用下面的IP地址如:192.168.1.10(如下:电脑端固定IP)
2、在设定静态IP及有线连接的基础上,拔掉路由器的电源适配器,此时用笔按住背部的RESET(复位键,全程不要松手),然后插上无线路由器的电源,当看到无线路由器的LED灯闪烁时,请打开救援软件上传
3、救援完成后,请手动恢复出厂设置,再重新设置

说明书上有写详细步骤。

yunloveyou 发表于 2018-12-9 15:23:36

救援模式难折腾,算了,双12重新买个网件的,这个就压箱底吧。

Sprite 发表于 2018-12-25 14:14:33

cb007 发表于 2018-12-8 17:25

页面先试,页面如果挡了就用救援模式
页: [1] 2
查看完整版本: RT-AC86U可以通过正常升级方法刷回上一个版本吗?