cb007 发表于 2018-12-15 10:19:35

如果没有公网IP,RT-AC86U还能远程控制吗?

如果能,该如何设置呢?想学习下。

lianyungang 发表于 2018-12-15 10:33:08

应该不能的。

cb007 发表于 2018-12-15 10:48:20

lianyungang 发表于 2018-12-15 10:33
应该不能的。

以前用小米路由器,小米的路由管理APP无论你是否公网都是可以远程的,所以我觉得没有技术难度,只是如何设置吧?

lianyungang 发表于 2018-12-15 10:58:12

cb007 发表于 2018-12-15 10:48
以前用小米路由器,小米的路由管理APP无论你是否公网都是可以远程的,所以我觉得没有技术难度,只是如何 ...

两者相比,我也感觉小米做的好一些。

涵哥 发表于 2018-12-17 08:46:41

现在如果用ASUS Router APP设定的话,
就算是私网IP作为WAN IP也可以远程访问控制的
因为之前已经加入tunnel相关的操作

maple_1994 发表于 2018-12-17 08:54:25

APP可以无论有没有公网IP都可以远程登陆

llwenf 发表于 2018-12-17 10:02:04

华硕也有个ddns 开了好像没公网也可以不过网速不咋地

cb007 发表于 2018-12-17 11:40:26

涵哥 发表于 2018-12-17 08:46
现在如果用ASUS Router APP设定的话,
就算是私网IP作为WAN IP也可以远程访问控制的
因为之前已经加入tunne ...

就是说,路由器初始化之后必须用APP来设置上网才行?电脑设置后好再用APP就不可以实现?

涵哥 发表于 2018-12-17 11:47:42

cb007 发表于 2018-12-17 11:40
就是说,路由器初始化之后必须用APP来设置上网才行?电脑设置后好再用APP就不可以实现? ...

是我没说清楚,你说的也是可以的
在登陆APP之后,会弹出提示问你是否同意开启某些功能,其中一个就是远程连接
你同意之后,就可以了

lianyungang 发表于 2018-12-17 12:46:31

maple_1994 发表于 2018-12-17 08:54
APP可以无论有没有公网IP都可以远程登陆

慢的惊人,好多时候都连不上。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果没有公网IP,RT-AC86U还能远程控制吗?